业余时间玩乒乓球的人,用多钱的球拍合适?

我到一家"体育器材大全"买了一个套胶的拍,一百多元的,但我也不知老板是否会骗我?怎样判断好坏?

好评回答
    把乒乓球放在案子上,用乒乓球拍平行于案子压一下。然后提起拍子,如果乒乓球被吸起来很多长时间不掉下去,那就是好拍子;或者用手按下胶皮,瞬间恢复,可知弹性不错 ,那就是好拍子.不过,我觉得,你买个60块钱的就行了.

    开***

其他答案

  • 20块足够了

    c***

  • 越贵越好!!!!

    望***

  • 这得看你打球时间的多少了,打得多可以买好一点的,如果只是偶尔打,就随便了,还有一个很主要的因素是你的经济能力,量力而行吧

    l***

  • 我认为总共用300就够了,底版用STIGA。套胶用狂飙就行了。

    s***

  • 一般不会的
    但我觉得你用不着买一百的拍子,业余锻炼几十元的拍子就可以了,当然你要是追求旋转与弧度的完美的话当然就要用好拍子了

    王***

  • 我觉每件"兵器"都它长短之处,球拍也一样,我认为只要你用惯了,它就会很好用,换了其他你就都会不适应.买个重量适中,握住觉得顺手舒服的就可以了,结构和价格是考虑的其次!一句老话:适合自己的才是最好的!

    头***

  • 看个人的经济情况和兴趣的强烈程度了。
    自己打着顺手就是好拍子。
    另外,当你打得多了,交一些球友后,里面自然会有些平时喜欢研究器材的,到时你再去问问他们,他们应该会给你指引的。
    刚开始的时候没必要买太贵的底板,银河的纯木,6、70的就可以了。

    蒙***

  • 把乒乓球放在案子上,用乒乓球牌平行于案子压一下。然后提起拍子,如果乒乓球被吸起来很多长时间不掉下去,那就是好拍子。

    雪***

  • 看你的爱好程度,我是痴迷型的,我买了五百多的呢!

    t***

  • 适合自己的就可以了,但是质量一定要保证。可以买蝴蝶的那种适合初学者的,底版也就是接近300块钱的样子。

    小***

  • 看个人经济情况和兴趣,作为业余爱好者我觉得没必要买那么贵的,一般的40~50就可以了,买时手指压一下那胶面,如果有粘性且放手后能迅速恢复的就不错了,如果初学者最好就不要太重的,那样握得比较辛苦.这仅仅是个人建议,仅供参考.

    虫***