5寸多少钱Acer?

Acer/宏基 P209HQL 19.5寸多少钱

全部答案

  • 500大洋

    张***

  •   Acer/宏基 P209HQL 19。5寸价格在570元左右 Acer/宏基 P209HQL的参数:型号
    品牌	 Acer 宏碁
    型号	 P209HQL b
    外观颜色	 黑色
    显示器类型	 LED背光
    显示功能
    面板材质	 TN面板
    面板尺寸	 19。
      5英寸 色数 16。7M 亮度(cd/m2) 200cd/m2 可视角度(H) 170 响应时间 5ms 最佳分辨率 1600*900 可视角度(V) 160 显示比例 宽屏 16:9 适用人群 经济实用 静态对比度 1000:1 信号接口 接口 VGA VGA接口 1 物理规格 外观尺寸 466x281x32(mm) 售后服务 售后服务 宏碁服务政策:http://support。
      acer。com。cn/service/policy。asp 官方热线 宏碁热线:400-700-1000 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    韩***