请问有没有什么好看的科幻小说,谢谢哈

全部答案

  • 推荐星际游轮,星空下的幻想

    D***

  •   老书就不说了,想来楼主都看过了,就说说起点最近的科幻新书吧,因为本人不看末日和无限流小说(主要是看恶心了),所以大部分都是古武机甲类的。
    首先当然是骷髅精灵大神的《武装风暴》,不用说了吧。虽然在玄幻里面,但是确是机动风暴的续集,估计是为了订阅才放到玄幻科目里的。

    以下按跟新时间排序:
    《横星无忌》,一个血族的不断战斗,前面还不错,后面有点恶心,真是战斗无极限啊
    《烈空》,还可以,没啥新意,风格有点类似于卡徒,估计是在模仿方想大神
    《光甲旋风》,看看吧,好多大神都推荐了,估计作者是他们的朋友,不过我对纯古武类的无爱(还是看恶心了)
    《盾击》,不得不说,九次重生的创意确实很棒,写的也很不错,从最开始的略带生涩,到现在已经比较顺滑了
    《残星传说》,带着魔幻风格的科幻小说(现在很萌这种类别的),满有新意的,虽然有些BUG,但是作为新人来说,可以看出作者确实在努力
    《宇宙雇佣军》,已经写了很多了,不过题材太过小众,可惜这书名了
    《冒牌大英雄》,不用多说了吧,没看过的赶紧来翻一翻
    以上就是这两天科幻古武机甲类更新的小说中,我认为还算可以翻着看一看的了,其他不是没有新意,就是太过垃圾,不用浪费时间了。

    刘***