推荐本新手学习ASP.NET的书籍

小弟是个菜鸟,现在要学习ASP.NET,不知道如何开始,请各位前辈推荐本ASP.NET入门的书,本人对ASP的了解一般,只能看懂代码并进行修改,这就是我的水品,谢谢

好评回答
      是一本很全面的书,新手看的时候要先看能看懂的。不懂的就跳过,然后在从头来,反复一遍一遍的。这样这本书可以看很长时间,不至于看2天就都明白了,没有价值了。
    责任编辑: 张月萍 开 本: 787×1092 1 /16
    出版发行: 电子工业出版社   定 价: 69。
      00元 版 次: 2002年5月第1版 2002年5月第1次印刷 经 销: 各地新华书店 排版制作: 今日电子公司制作部 印 张: 48。25 字 数: 1204千字 印 刷: 第1部分 ASP。NET 基础知识 第1章 了解 。
      NET框架 1。1 。NET框架的益处 1。1。1 一致的编程模型 1。1。2 对安全性的直接支持 1。1。3 得到简化的开发工作 1。1。4 简易的应用程序实施和维护 1。2 。
      NET框架的要素 1。2。1 通用语言运行时 1。2。2 。NET类库 1。2。3 一致的组件 1。3 小结 第2章 开始学习ASP。NET 2。1 介绍 。NET框架 2。2 介绍ASP。
      NET 2。3 建立开发环境 2。4 创建ASP。NET应用程序 2。4。1 创建Visual Basic Web应用程序 2。4。2 创建一个C# Web应用程序 2。5 部署ASP。NET Web应用程序 2。
      6 小结 第3章 利用Web控件建立表单 3。1 介绍ASP。NET Web Form 3。1。1 Web Forms组件 3。1。2 Web Forms服务器控件 3。2 创建Web表单应用程序项目 3。
      3 使用Web控件 3。3。1 标签控件 3。3。2 文本框控件 3。3。3 复选框和复选框列表控件 3。3。4 单选钮和单选钮列表控件 3。3。5 列表框控件 3。3。6 下拉列表控件 3。
      3。7 超链接控件 3。3。8 表格控件 3。3。9 图像控件 3。3。10 按钮、链接按钮和图像按钮控件 3。4 与事件有关的工作 3。4。1 往返 3。4。2 事件处理程序 3。
      4。3 执行事件和事件处理程序 3。4。4 处理发送回 3。4。5 使用ViewState 3。5 小结 第4章 使用Rich Web控件 4。1 使用AdRotator控件 4。1。
      1 AdRotator控件的属性 4。1。2 AdRotator控件的事件 4。1。3 向使用AdRotator的客户浏览器提交广告 4。2 使用Calendar控件 4。2。1 Calendar控件的属性 4。
      2。2 Calendar控件的事件 4。2。3 使用Calendar控件向客户机浏览器提交日历 4。3 使用TreeView控件 4。3。1 TreeView控件的属性 4。3。2 TreeView控件的事件 4。
      3。3 提交TreeView控件 4。4 使用TabStrip控件和MultiPage控件 4。4。1 TabStrip控件 4。4。2 MultiPage控件 4。4。3 一起使用MultiPage和TabStrip控件 4。
      5 使用Toolbar控件 4。5。1 Toolbar控件的属性 4。5。2 Toolbar控件的事件 4。5。3 提交工具栏 4。6 小结 第5章 创建及使用自定义控件 。

    我***