3个月的宝宝如何训练抬头啊?

3个月的宝宝如何训练抬头啊? 我家宝宝3个月,还不会抬头,我把他趴在床上,他只会吃手指,两个手一点力气都没有。我改如何训练他学习抬头啊?

全部答案

  • 我家小宝刚出月子的时候就能把头抬起来了,每次竖着抱起她打嗝,她都不肯把头靠在我的肩上,身子挺得直直的~~没关系的饿,慢慢来,每个孩子都不一样的

    张***

  • 大人也趴在床上,那个玩具在前面逗他

    任***

  • 平时多给宝宝做抚触,让宝宝趴着练习练习就会抬头了

    杨***

  • 把他趴在床上,拿玩具引导他啊

    骑***

  • 肯定是的啦,你平时每天都给宝宝趴着练习几分钟,一天弄个三次左右吧.总有天宝宝就会抬头了.呵,会与不会就是一个坎.过去了也就会了,呵

    每***

  • 你可以试试在宝宝的胸部下面垫个软枕头,我家宝宝和你家宝宝一样,你可以试试,每次时间不要太长

    多***

  • 要宝宝爬在床上,用玩具吸引宝宝抬头,宝宝也是谁和谁也不一样,健康就好.

    h***

  • 每个宝宝的发育早晚都不同的。

    小***

  • 我们从出生开始,每天给宝宝洗完澡就让她趴一会,现在100天,都能两只胳膊撑着昂着脑袋到处张望了,从出院回家,医生要求要训练的

    牵***