华北科技学院的采矿专业毕业后有何工作,是否安全

全部答案

  • 采矿专业是华北科技学院最好的专业。
    1,他是整个学校里师资队伍最强,有院士领衔,虽然他不基本带课,但是他会时不时做点报告,相信我,周院士的报告绝对值得一听。然后代课的好多都是教授,虽然和好学校的那些牛教授比不了。但在采矿这个行业,本专业的老师算牛的了。
    2,毕业后,只要你想工作,没有工作不了的。工资根据单位不同而不同。一般的煤矿基本工资3K左右,好一点的像平朔,开滦,5K左右。再好的,神华工资,可以拿到1W一月。所以大学里也好好学习。
    3,你所关心的工作环境,实话实说,条件是比较艰苦。但安全肯定有保障,要不学校开这个专业不是害人麻!谁还来呀。毕业进煤矿先是技术员,然后发展就看你自己了。
    4,你要是不想进煤矿,那就是考研,考公务员,自己找公司了。
    大致就是这样,希望对你有所帮助。。

    x***