如何面对我的女友肚子里面的宝宝呢???

我的女友第一次是她的表哥拿走(她对我说:“拿走女人的第一次男人,不管那个男人爱她还是不爱她;她心理一辈子都爱拿走她的第一次的男人,第二,是她的老公;)但是,她现在非常很爱我的,对我很痴情的

现在,我的女友肚子里面的宝宝是她的表哥(我和她的表哥是好兄弟),但是,她的表哥死不承认的;如果,我要和她分手的话,她又要被表哥动手动脚(以前,是她的表哥把她们亲密的事情告诉我,我就打了她的表哥;我还没有到日本之前,她已经是我的女朋友了,为什么?她的表哥看到我很害怕的,所以,她的表哥再也不会对她动手动脚的;去日本的时候,她的表哥失恋了,而我的女朋友去安慰他了,但是,我的女朋友被他所说的话迷住了,后来,我的女朋友和她的表哥又发生了亲密关系了)如果,我不和她分手的话,心里永远都有一根刺的

我该怎么办呢?我快要疯了
是不是拿走女人的第一次男人,不管那个男人爱她还是不爱她;她心理一辈子都爱拿走她的第一次的男人,第二,是她的老公,有没有这种道理吗?

全部答案

  • 晕哦··不要乱发表言论
    这种事情太垃圾了
    你好弱
    如果是真的
    兄弟我给你一个建议
    要么和她分手,要么就k掉他表哥
    居然这样被欺负,你不坚决点小心还要着·····

    梦***

  • 这样烂的女人你也要,难道天下的女人死光了吗?居然跟自己的表哥都能上床!苍蝇不叮无缝的蛋,如果一个女人监守自己的感情和道德底线,男人就是有再大的胆也多余!

    张***

  • 你还爱她吗?听自己的心声,让心为你作主!

    P***

  • 你编的吧 如果是真的那你们三个都是疯子

    妩***

  • 如果你能原谅她的话那就好好爱她吧  如果感觉心中不快那就分手吧     要不然你这辈子心中都不会好过的

    自***

  • 有没有搞错啊???  和谁不好非要和她表哥啊?? 而且是她表哥就证明,这辈子都别想甩干净,弄清楚。。别想清净。你要是觉得可以和他表哥共同拥有你女朋友,就接受,他们的孩子。而且都才21,为什么非要生下来的呢,对了,你怎么知道孩子不是你的?好女孩有太多了。。。。这样的傻女人,日后不会是好妻子,也不会是好妈妈的,救命啊,这样也要考虑这么多~!!!!!!!!

    你***

  • 不要面对,转身离开

    不***

  • 我是女生,我知道我是不会和一个我不爱的人的,更不会随便给一个人生孩子的,她愿意生下这个宝宝就说明了什么呢?白痴都明白了吧!当然要是你爱她到已经不在乎这一切了,就生下这个宝宝吧,不过我看你是在乎的吧,不然也不会在这上面来问了。

    不***

  • 这样的女人有病

    全***

  • 一群傻子,骇人听闻的消息

    心***

  • 如果一个爱你的女人连自己的身体都守不住的话还能守住什么?!
    苦海无边,回头是岸
    晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    宋***

  • 不可原谅!有第一次就有第二次!从你表诉的看你的女友不是一个意志坚定的人!

    t***

  • 生活就是这样的,其实你可以问问,如果她真的是愿意离开你的话,你就离开吧,如果她现在的情况来说她还是愿意和你在一起,你就原谅她吧,毕竟肚子里的孩子没有错不是吗?好好和她生活下去不也是一种安慰吗?男人就应该承受女人所不能承受的压力,现在的我也是一样怀孕四个多月了,可是我不顾家里人的反对私自结婚了,到现在不也是还得离婚吗?还是我是真的不想要,可是我也不知道现在该怎么办啊?我觉得她要是爱你的话,就和她好好的生活吧,不要让孩子承担痛苦不是吗?

    巴***

  •     没有关系的,她可以搞表哥,你就可以去搞你的表妹,反正是她先做的,而且还做出了问题,想甩给你,她那样说的目的只是想激发你的男人本性:“同情受过伤害的女性,并给予她的保护”这样她的目的就达到了。分析给你听了,怎么做是你的事,分拿来吧。

    甄***

  • 不是关系复杂~而是楼主实在不知道怎样用文字表达~看的我狂累~

    俄***

  • 把孩子打掉吧``要是真的还是爱她的话``而且相信自己以后还是会一样爱她``不会把它放在心上的话``就和她结婚```然后离开这个地方```
    不过``我想``只要是男人``这件事都会放在心上的``这就要看你自己怎么去面对自己了```如果说你觉的自己没有办法面对的话``而且你现在又是在日本``那么就忘了她吧```给自己一个空间``一切重新开始``

    陌***

  • 什么呀!她的话说明她根本不值得你爱!更别说结婚了!

    不***

  • 别要了,就是生下来也是近亲,孩子不正常的
    到时候痛苦的不就只是你们两个人了

    张***

  • 关系好乱,原谅她吧!谁没有过去呢?

    x***

  • 纠结不清的事件,他们兄妹两个..唉,无奈了....
    凡事都要有个结束,最好是好好谈下吧..如果可以的话,还是这样谈下最好....把什么事情,心中的结都敞开了,解开了..估计就好了吧..

    如***

  • 很好办的,先睡睡她,享受享受嘛!然后在一脚踹了她,另选美眉吧,这是智者的头脑。

    V***

  • 朋友,作为男人,不,作为一个要维持尊严和爱的人,K了她表哥,坚决与她分手,除非你想一辈子忍受着这种内心的创伤,非常痛苦的!
    照楼主现在的说法看来,楼主现在的心气真的是很弱,朋友,鼓励你,你一定要抗住,看得出你现在是非常在意她,并且放不下,可是你现在这么的难以抉择,这么的放不下她,是否有这样的原因"你这样爱她,而她却这样背叛你,辜负你,让你的感情白白付出"所带来的不屈感!我想肯定是有这种感觉掺合在一起的.
    现在对你来说,不是要选最好的结局,而是最合适的结局,分手,K了她表哥!假如这个女人真的是个好女人的话,日久再知也未尝不可!但是你千万不要抱着幻想来宽恕她!

    雨***

  • 你们是哪的人啊,那么乱~
    你女朋友坚决不能要了,都到这份上了!
    她怎么能跟自己的表哥?
    你远离她那一家子人吧~
    变态..

    吇***

  • 是啊,谁没有过去呢,如果你们真心相爱,你们之间应该不能被任何事情阻碍的,但是你女友说的那句话,"拿走女人的第一次男人,不管那个男人爱她还是不爱她;她心理一辈子都爱拿走她的第一次的男人",我不赞同她的这句话,

    王***

  • 先睡了她在说,然后一脚踹了她,这样的女人是垃圾。别忘了自己是个男人,要不你就等着戴绿帽子吧!

    一***

  • 分吧,不然只会让你更难受

    陈***

  • 建议:为什么明知不是自己的孩子,还要要?这样的孩子肯定不能要的!否则以后烦恼多多。不管今后两人的爱情怎么样,这个孩子都是个障碍。
    没什么好说的,坚决打掉!!!

    陈***

  • 这个女人既有老公,又有暧昧关系的表哥,腹中还有无主的宝宝,你要有能力的话,把她带去日本还可以,否则,你远在国外,鞭长莫及,到时吃亏的总是你!
    你考虑考虑,我说的这些理由,你应该决择,离开她吧!

    害***

  • 什么给了第一次的人就是最爱的人 那根本就是胡说八道 不要相信那些谬论 只要是真心相爱的根本不用在意那些 让她跟她表哥断绝来往 然后好好爱她吧  其实她最爱的应该是你

    黄***

  • 你女朋友坚决不能要了,都到这份上了!
    什么"我的女朋友被他所说的话迷住了"
    从这儿就可以看出你女朋友不是个好种.被她表哥强奸还可以原谅这个坚决不能原谅!
    就算你忍了,要了.如果有天你准备要第二小孩的时候,你会发现那个还不是你的!
    还有她是你女朋友还是老婆啊?你写的太乱了我看不懂.如果是你老婆的话那叫出规,是你女朋友你们还没有发生性关系那就是你女朋友不地道,你的好兄弟不地道.趁早离他们远点!!!!!!!!!
    还有你说"她的表哥只看中她的身材(柳树一样细)不是真正地爱他的表妹(她的表哥是以前告诉我的)"我就纳闷了到底那个先那个后啊?是她成了你女朋友之前事还是之后的事?这个很重要的!要搞清这个!
    但不管怎么说我还是认为离他们远点.情况不一样,你的女朋友可恶的程度就不一样.

    飞***

  • 玩玩就算了,否则这个绿帽子一辈子都得压着你 ,嘿嘿

    遗***

  • 拿走女生第一次的就是她的最爱,其次是老公?什么缪论,要是第一次是给了强奸犯呢。其实我倒是觉得对一个女生来说,初恋情人比较难忘一点,但是我相信如果一个女生嫁人了,她一定会忠于她老公的。
      但是在下的问题好复杂哦,你们还没结婚吧,但是女友肚子里的孩子是别人的,是事实吗,或只是你的猜测,问清楚吧。真是爱她就给个机会给她吧,也给个机会给自己。如果说你女友还和她表哥关系模糊不清,就狠下心放手吧,这种女生不要也罢!毕竟两个人在一起是一辈子的事嘛,你能倘然面对她吗?

    黄***

  • 是难忘但并不表示一辈子忘不了,如果这个男人是坏人,那留下的就只有恨了.

    蔡***

  • 经常看就行啦

    张***

  • 在下认为问题并不复杂,如果两个人没有感情没有真爱,在一起也不会是幸福的。这是其一。如果你真心爱她的,你就能原谅她(即使有条件)也是应该的。你完全可以对她说,可以原谅她的过去,但她必须彻底与表哥断绝男女关系。她要是真心爱你,就会接受你的合情合理的条件。这是其二。在你们两个人中间,她必须选择其一,不能糢棱两可。那种“拿走女人的第一次男人,不管那个男人爱她还是不爱她;她心理一辈子都爱拿走她的第一次的男人,第二,是她的老公”的谬论是站不住脚的。她可能是误信传言(说不定传言就可能来自表哥)这是其三。根据我国婚姻法三代(含三代)近亲不能结婚的相关规定,表兄妹是不能结婚的。因此他们两个是不可能结婚的,肚子里的孩子如果没有十足把握是你自己的,就不能保留,必须尽快处理掉。近亲的后代一般是不健康的。仅供参考

    爱***

  • 关系真的好乱
    但是我看见 “日本”两字后什么都明白了

    老***

  • 分了吧,我感觉感觉不太纯

    P***

  • 这样的女人要不得!人在恋爱的时候一定要让自己有清醒的头脑!此情斩不断 今天不得安宁 人活着为自己!别太天真....弟弟

    李***

  • 迷糊  放了吧
    就算以后结婚了  也一样  不会有好结果的

    疯***

  • 这样的女人就不配得到真爱和幸福!就算你爱她也做不到100%,你后你将活在阴影里!放弃她,原来世界更美好!

    韩***

  • 勇敢地爱她,但最好不要生下来.长痛不如短痛

    张***

  •   朋友你可要慎重的考虑  这中人不值得你去爱
             因为她的本性就那样  以后还是那样
       世上好女人多的是  何必呢  为自己的幸福重新开始吧

    划***

  • 如果你真的爱她的话不会在乎她过去的一切必竟她那时处于的情况不同用你真心对她爱来原谅她吧

    谁***

  • 这女人一个字,贱!!!!!!!!!!!!!!!

    张***

  •   如果一个爱你的女人连自己的身体都守不住的话还能守住什么?!
      苦海无边,回头是岸

    z***

  • 在怎么样也要和她分手不然以后吃亏的是你自己啊

    我***

  • 如果她真的爱你
    是不会带着他表哥的孩子嫁给你的
    她那么摇摆不定
    也没有坚决的打掉孩子
    说明你不应该再原谅她
    你跟他在一起难道是为了救他(不要被她表哥动手动脚)吗?
    你要往远处看,如果你们在一起,以后你们还是会遇见他表哥(因为有亲戚关系)你们在这种环境下能幸福吗?而以后的那么长的日子里你能从心里原谅她吗?
    所以,离开她吧!能救她的是她自己,如果她反抗她表哥能得逞吗?
    大不了还可以报警呀!这一切都是因为她不够坚定造成的,与你无关
    你不值得为她放弃你应该得到的幸福
    你可以去寻找你真正的幸福的!不要再在这个怪圈里徘徊了!!!

    如***

  • 高!高!高!女朋友高,表哥高,你也是高人

    h***