劲舞团的皇冠图标怎么点亮?

全部答案

  •   基本上花一千就能搞定。
    动态音乐200
    冬已280
    公会和皇冠公用一个位置,有公会就没皇冠,有皇冠就没公会标志,皇冠现在有两种途径可以获得,一种是进入排行榜,这种消费太高,另一种可以再淘宝上买到,现在的价格在50块左右,两个版本的时效,公会标志只要进入10级以上公会就可以获得,不需要钱
    心情(彩虹、雨伞、LOVE)标志200
    当你在短时间内买了动态音乐,冬已,心情三种标志时,累计消费金额就已经超过了600,所以可以领取5星标志
    米娜标志已经买不到咯
    美女标志也已经绝版了
    你在5个月内同一账号在商城累计消费金额满1000块,就可以领取一年VIP蓝钻标志
    剧情标志找人代练就可以了,一般25可以过满
    注意,剧情标志,以及淘宝上买的皇冠标志的消费不计入账号累计消费金额中,消费金额累计已道具接收方为准,假如说用你号买东西送别人,就不算是你的消费了,而是别人的。

    绿钻,红钻都是活动所得,暂时已经没有了
    三界之尊 冠字徽章 劲舞团初级 中级 高级大奖赛奖牌 激舞 最佳情侣 最佳组队 这些徽章在GF只有参加大赛拿到大奖才有
    戒指要至少要花30块才能带起。

    目前来说,我见到的标志就这么多,还有90J以上还有个MAX标志
    1000块的消费可以搞定一切,当然,如果你这些标志都在淘宝上买的话,那么,只需要850块左右就可以了。
    希望对你有用。

    王***