爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办 刚满月宝宝拉肚子?

刚满月宝宝拉肚子,黄水,带奶瓣,怎么办
俄*** | 2018-02-07 11:07:06

全部答案(共9个回答)

• 宝宝大便稀带奶瓣,是因为蛋白质.脂肪消化不良所致,应减少吃奶的时间及喂量。
    张*** | 2018-02-08 04:07:06 47 34 评论
    0/300
  • 亲给宝宝吃点助消化的吧 还有宝宝妈妈要吃点温热的不能吃太油腻的
    编*** | 2018-02-08 03:07:06 47 34 评论
    0/300
  • 宝宝拉黄水有奶瓣估计是有点消化不良呢,看看是不是给宝宝喂的太多了,或者妈妈的饮食太油腻了呢?妈妈一定要清淡饮食,宝宝可以吃点妈咪爱调理下肠道。
    扯*** | 2018-02-08 03:07:06 62 31 评论
    0/300
  • 做个大便化验,没炎症了就可能是母乳性腹泻,吃妈咪爱试试,妈咪爱没效果就试试思密达,如果都没效就可能是母乳性腹泻,我家从四十多天拉到现在四个月了,不影响宝宝发育
    生*** | 2018-02-08 03:07:06 62 31 评论
    0/300
  • 宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻。当宝宝遭遇腹泻侵袭之时,如何才能够明眼断症,为宝宝作出最恰当的护理呢?   对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。
    看下这个网页,了解食补,不是广告...

查看全部>>

宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻。当宝宝遭遇腹泻侵袭之时,如何才能够明眼断症,为宝宝作出最恰当的护理呢?   对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。
    看下这个网页,了解食补,不是广告哦,我自己看到的http://baobao.sohu.com/s2010/baobaofuxie/
    你*** | 2018-02-08 00:07:06 77 28 评论
    0/300
  • 这时候不能给他喝药啊,太小了,是不是肚子受凉了,或是你是母乳的吃错东西了,给他喝点温开水
    呐*** | 2018-02-07 20:07:06 47 34 评论
    0/300
  • 那是喝奶粉还是母乳的啊,一般如果吃母乳有可能是大人吃得食物导致的啊,消化不良,奶粉,一般刚开始适应了,不要这么小经常换奶粉一般是不会有事的.吃一些妈咪爱吧.
    张*** | 2018-02-07 19:07:06 63 31 评论
    0/300
  • 消化不良,减少食量,平时没事就给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针各按10圈。平时稍微大便不正常就熬点苹果水并吃点益生菌吧,我家吃的金双歧,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。
    E*** | 2018-02-07 18:07:06 62 31 评论
    0/300
  • 宝宝消化不好给宝宝吃点宝乐安
    顺*** | 2018-02-07 18:07:06 47 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部