爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
擅长治荨麻疹的医生

长治潞安集团总医院郭晓霞医生评价怎么样

罗*** | 2017-11-18 10:04:45

全部答案(共7个回答)

• 郭大夫在我治病过程中能耐心的回答提出的问题,在郭大夫的耐心指导下敷药,我病情恢复的很快,有了这个平台,我不用跑医院了,很感谢郭大夫。
    K*** | 2017-11-18 18:04:45 30 13 评论
    0/300
  • 郭医生,由于你的误诊导致我受了两次罪,花了好几千冤枉钱,花钱是小事,受那不应该受的罪是大事,难道你就没责任吗?难道我受的罪就白受了吗?难道我花的冤枉钱就白花了吗?你如果真是一位好大夫你就给我个交待。
    S*** | 2017-11-18 18:04:45 30 13 评论
    0/300
  • 非常赞的一位大夫,和蔼可亲!当我有炎症还细心的告诉我买什么药怎么用!省去了我去医院检查的尴尬!每个病人都是啰啰嗦嗦但是郭大夫从不嫌烦!内心给每一位病人讲解病情!
    正*** | 2017-11-18 17:04:45 31 13 评论
    0/300
  • 郭大夫给我的感觉很和谐可亲,就像自己家人一样,买的药忘了怎么吃,她都耐心讲给我,后来去复诊我的病好了,我很高兴,谢谢郭大夫的帮助!!!!!!!
    小*** | 2017-11-18 16:04:45 30 13 评论
    0/300
  • 郭医生的医术高明,医德高尚,态度和蔼,平易近人,一点架子都没有。特别是对我们患者更是体贴入微,对患者非常负责任。我是深有体会。忠心的谢谢您,祝您好人一生平安。
    高*** | 2017-11-18 13:04:45 31 13 评论
    0/300
  • 郭医生她态度很好,很有耐心地给我一遍一遍的说,直到我明白为止。而且郭医生她技术高超,为很多患者解决了难题我很感谢郭医生。
    狗*** | 2017-11-18 12:04:45 30 13 评论
    0/300
  • 郭晓霞,女,主任医师,大学本科学历,获医学学士学位。1994年毕业后一直从事妇产科临床医疗教学工作,曾在天津中心妇产医院及北京复兴医院国际宫腔镜培训中心进修学习妇科腹腔镜,宫腔镜微创技术。擅长于宫腔镜、腹腔镜微创手术,对女性不孕症、子宫畸形、宫腔粘连、子宫肌瘤、子宫内膜息肉、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、异常子宫出血等女性常见病的诊断和治疗都积累了丰富经验,对高危妊娠的诊治、尤其是妊娠期糖尿病的诊治有...

查看全部>>

郭晓霞,女,主任医师,大学本科学历,获医学学士学位。1994年毕业后一直从事妇产科临床医疗教学工作,曾在天津中心妇产医院及北京复兴医院国际宫腔镜培训中心进修学习妇科腹腔镜,宫腔镜微创技术。擅长于宫腔镜、腹腔镜微创手术,对女性不孕症、子宫畸形、宫腔粘连、子宫肌瘤、子宫内膜息肉、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、异常子宫出血等女性常见病的诊断和治疗都积累了丰富经验,对高危妊娠的诊治、尤其是妊娠期糖尿病的诊治有独到见解,在妇产科核心期刊发表论文多篇。
    安*** | 2017-11-18 11:04:45 45 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):