爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州失眠症医院同济医院

同济大学附属口腔医院怎么样?

刘*** | 2017-11-12 10:04:19

全部答案(共6个回答)

• 我患有很严重的牙周病,但是经过了刘医生的治疗后现在已经基本痊愈了,刘医生的医术果然是很高明,他的医德也是不错的,总是很有耐心的解答患者的问题,遇到这样的医生我觉得很放心
    刘*** | 2017-11-12 10:04:19 54 25 评论
    0/300
  • 大家不要以为时医生这么年轻,但是他的动作和利索,技术合适非常过关的,回想一下我一口的烂牙,经过了时医生的帮助后现在接近完美的效果了,看到这样的效果我也很高兴
    殷*** | 2017-11-12 10:04:19 54 25 评论
    0/300
  • 在刘医生耐治疗我很放心,在治疗的时候他看到我很痛苦的样子会安慰我,鼓励我坚持一下子就好了,有了刘医生的鼓励和高超的医术,我的龋齿都补好了,谢谢刘医生
    激*** | 2017-11-12 10:04:19 53 25 评论
    0/300
  • 在几年前我曾经在老家的医院做了牙齿矫正手术,术后的2年时间内效果都挺好的。后来出现了关节不舒服的情况,找到了老家的医生也没有解决我的问题,最后朋友介绍了刘医生给我认识,经过检查后决定重新矫正,经过1年半的矫正治疗后现在的效果比以前更好了
    小*** | 2017-11-12 10:04:19 53 25 评论
    0/300
  • 在3月份的时候我开始进行牙齿矫正,经过了陈医生的帮助现在效果还是不错的,他凡事都喜欢自己动手,亲力亲为,实在忙不过来就叫护士帮手,对于这样负责人的医生肯定是充满信心的,相信我治疗的效果肯定会很好的
    y*** | 2017-11-12 10:04:19 53 25 评论
    0/300
  • 之前我在另外一家医院补过牙之后一直都肿痛,但是那个医生坚持说他技术没有问题,不给我看。后来我治好到了同济看看,当时挂了赵医生额好,他很认真的给我做了检查,经过他治疗后已经没有肿痛了
    F*** | 2017-11-12 10:04:19 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 同济大学附属口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:同济大学附属口腔医院
医院别名:(同济口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-56032686/56650350 
地址: 上海市延长中路399号 
医院简介:  同济大学附属口腔医院是经上海市卫生局核准登记的政府主办的非营利性三级口腔专科医院。医院地处上海市静安区(延长中路399号),总占地面积11亩,拥有151台口腔综合治疗椅,核定床位数50张,每年接待上海市及全国各地病人30余万人次。近年来,医院学科水平不断提升,实现跨越式发展。目前已拥有口腔医学一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部