请问:《浪漫满屋》中 宋慧乔和rain结婚是哪一集?

全部答案

  • 第三集
    英宰与惠媛赌气,一时冲动之下当众吻了智恩,成为各大版的头条新闻,为形势所逼,英宰只好和智恩签下合同婚姻,条约规定在6个月之内,智恩将与她维持表面的夫妻关系,在合同期结束后,full house归入智恩名下,为了拿回心爱的房子,智恩只好答应。英宰和智恩前往小岛度蜜月,英宰对智恩呼来喝去的,一点都不懂得怜香惜玉,两人随时随地都处于战争状态,蜜月归来以后,英宰给智恩买了一辆脚踏车,智恩虽然嘴巴上很不服气,但英宰在旁教她仍然感到非常开心。。。。。。

    天***