舞械的技能好些还是格斗的技能好些

因为我现在有两个好,一个是舞械和格斗,我不知道该玩什么呢?但是我两个号都想玩,怎么办?

好评回答
    舞械前期练级快,后期也还可以,但PK远不如格斗,而且在后期格斗练级速度渐渐把舞械超过,但前期练级实在是太慢了,如果你是个新手的话,建议你用舞械,改制也适合新人初玩。
    另外舞械特性是功高,每升十点战斗技巧,给一点攻击,而格斗则反之,防高,每升十点战斗技巧,给一点防御。这些特性只有在中期才能渐渐反映出来。
    无论你选哪种职业,都要仔细摸索其中技巧,多问高手,才能渐渐明确你的发展之路!
    各类职业的技巧之间没有可比性,只是针对你如何发展!

    对***

其他答案

  • 全是废话!!!!!!!!!

    是***

  • 只要你有装备练什么都好练~!

    刘***

  • 说到技能,各有特色,舞的技能优势在于扫的幅度大,范围广;格斗的技能优势在于攻击的力度强,杀伤力大,而且耐打,名字上就已经有差别了嘛,假如你看过金庸的小说,应该知道一句话:“一寸长,一寸强;一寸短,一寸险。”舞械的武器都是刀刀之类的,自然范围也广一些;相对格斗的武器都比较贴身,但是近身的杀伤力比舞要强很多,而且格斗本身防就相对舞械要高。生命力强,自然战斗力也强!!!!!(哎呀,感觉自己好罗嗦。。。)了

    谁***

  • 建议你练格斗吧.因为到100级后好打机器人些

    任***

  • 内幕消息:同方对美丽的合同期要到了,大家小心了.别在花太多钱在美丽上

    素***

  • 各有各的长处,各有各的短处,格斗是近身的,刷怪慢,武械的技能,大部都是大范围攻击

    p***

  • 格斗有两个非常致命的被动技能,所以在后期不论打架还是练级都有优势
    建议你练格斗吧,因为怎么说前期的级别还是比较容易上去的,而后期则很难熬,对吧?

    h***