北京市昌平区水库路朝凤山庄8067号怎么坐车啊?我在昌平

全部答案

  •   1: 从新世纪出发,乘坐5路(昌平)(介山-碓臼峪),抵达长陵园。 约6。21公里
    线路2: 从电影院(昌平)出发,乘坐2路(昌平)(昌平北站-北七家),在昌平北站换乘314(昌平东关-长陵),抵达胡庄。 约10。03公里
    线路3: 从电影院(昌平)出发,乘坐1路(昌平)(昌平北站-鲁疃),在昌平北站换乘314(昌平东关-长陵),抵达胡庄。
       约10。03公里
    线路4: 从新世纪出发,乘坐7路(昌平)(昌平北站-北京人文大学),在昌平北站换乘314(昌平东关-长陵),抵达胡庄
    5: 从昌平南大街出发,乘坐345(昌平北站-德胜门),在昌平北站换乘314(昌平东关-长陵),抵达胡庄。
       约10。43公里
    线路6: 从昌平南大街出发,乘坐357(昌平东关-高崖口),在中国政法大学换乘314(昌平东关-长陵),抵达胡庄。 约12。75公里
    线路7: 从昌平南大街出发,乘坐357专线(昌平东关-南口农场),在中国政法大学换乘314(昌平东关-长陵),抵达胡庄。
       约12。75公里
    线路8: 从昌平南大街出发,乘坐845(靛厂新村-十三陵水库),在中国政法大学换乘314(昌平东关-长陵),抵达胡庄。 约13。55公里
    9: 从新世纪出发,乘坐21路(昌平)(龙泽轻轨站-真顺),在昌平东关换乘314(昌平东关-长陵),抵达胡庄。
       约16。91公里
    线路10: 从昌平南大街出发,乘坐345快(原345支)(昌平东关-德胜门),在中国政法大学换乘314(昌平东关-长陵),抵达胡庄。 约12。94公里

    你最好是上下面的网站上看看 ! 应为我也没去过! 我也只是给你找的 ! 你自己在看看! 在问问吧!。

    发***