满月的宝宝需要剪眉毛吗?

满月的宝宝需要剪眉毛吗

全部答案

  • 您好,剪不剪是没有特别要求的。您可以在宝宝剃头发时,用电动剃给宝宝剃,注意不要让眉毛给掉到宝宝眼睛里,

    谁***

  • 我没给我女剃,不过身边有人剃了。

    杨***

  • 不需要的!不过有人剃光眉毛,希望眉毛多一点

    你***

  • 眉毛不需要剪得,我们这边没有这样的说法。

    林***

  • 不用的,我也听有些人还给宝宝剃眉毛,太没必要了,万一伤到宝宝怎么办.我家的就没有剃,眉毛长得很好的,眉形也很好

    t***

  • 不需要的啊,为什么要剪眉毛啊,我听说过剪睫毛的,可以让睫毛长一点额

    麻***

  • 你好,宝宝的爸爸妈妈要是眉毛都好的话,那宝宝一定会很好呢不要给宝宝剪的啊,要是宝宝的眉毛不太好,是可以剪一下呢.那样就会长的好了呢.

    眷***

  • 不需要吧!我家的就没剪

    你***

  • 我家的满月后剃了一次。

    b***

  • 不需要啊 我家的都五个月了,眉毛都还看不出来。没事的

    我***

  • 我们这里没有满月给宝宝剪眉毛的习惯,也没有听别人说过要剪眉毛。如果你的宝宝眉毛不好可以刮一刮

    杨***

  • 满月的宝贝不需要剪眉毛呢,不用去动他的眉毛哦,是要剪他的胎毛就可以了哦,还是要注意安全问题哦。

    杨***

  • 不需要呀,这么小的宝宝,要是不小心剪到皮肤就不好了,我家宝宝就没有剪过。

    空***

  • 以前的老人都说要剃眉毛,以后眉毛才又多又浓又黑,有福气,但是现在很多人都说不要剃,我个人觉得剃头发就好了,眉毛还是不剃了,毕竟宝宝还小,而且眉毛离眼睛那么近。有点怕。

    夏***

  • 不需要的,给宝宝可以把头发适当修短,没必要剃的,很容易损伤宝宝头皮,不利于宝宝以后头发生长。

    这***

  • 印度人都是把孩子眉毛睫毛都剪掉,在长出来又黑又浓密

    心***

  • 婴儿的皮肤薄而嫩,表皮的角质层发育不完全,剃头刮眉毛时婴儿无知好动不易配合,很容易损伤皮肤使细菌乘虚而入,从而引起皮肤化脓性炎症和其他感染性疾病。

    开***

  • 满月剃眉是老一辈的说法,其实没有必要剃眉的。

    心***

  • 我们宝宝剃了三次,看家长自己了,他们都说剃几次后以后长得更好,而且不会踩火~ 呵呵迷信说法

    胡***

  • 没听说过要剪眉毛的啊,应该不用吧,我家宝宝满月的时候没剪过。

    李***