爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
鼻子整容医院

通过整容把鼻子变小,以后会不会在长大鼻子

我是女生,鼻子大,想弄小点,有怕做完后过几年增大
爆*** | 2018-02-08 10:38:03

好评回答

V*** |2018-02-09 02:38:03 29 2 评论
伤口在鼻子内侧,根本看不见,何必天天看着自己的鼻子而不满意呢?去做,有什么了不起的,让自己漂亮些,天天发愁还不如当机立断!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 大鼻子变小整形手术,这里简单的介绍两个可以称之为大鼻子变小的整形手术:鼻头缩小,鼻翼缩小。另外,通过手术整形改变的鼻型是不存在你所说的过几年再变大的情况的,这个可以改心。
    鼻翼缩小术:治疗双侧唇裂鼻时予以鼻翼边缘切除。这一方法又逐渐扩大至鼻翼基部切除,用于鼻翼下垂整形及鼻缩小整形。检视下垂的鼻翼缘部位,切除之。扩大切除法可将切口延伸至鼻唇沟,但应注意重建鼻翼缘的圆滑和自然。
    鼻头缩小术:针对不...

查看全部>>

大鼻子变小整形手术,这里简单的介绍两个可以称之为大鼻子变小的整形手术:鼻头缩小,鼻翼缩小。另外,通过手术整形改变的鼻型是不存在你所说的过几年再变大的情况的,这个可以改心。
    鼻翼缩小术:治疗双侧唇裂鼻时予以鼻翼边缘切除。这一方法又逐渐扩大至鼻翼基部切除,用于鼻翼下垂整形及鼻缩小整形。检视下垂的鼻翼缘部位,切除之。扩大切除法可将切口延伸至鼻唇沟,但应注意重建鼻翼缘的圆滑和自然。
    鼻头缩小术:针对不同的鼻头形状,北京沃尔采用不同的整形方法,主要有:低鼻头整形术、超高鼻头整形术、钝平鼻头整形术、肥厚鼻头整形术。
    我*** | 2018-02-09 00:38:03 41 4 评论
    0/300
  • 不会变大,也不会有伤口,但是有一个前提,~~~

是你觉得特别有必要~          找正规的最好的医生

天*** | 2018-02-08 22:38:03 26 7 评论
    0/300
  • 美容技术不成熟风险太大.不建议尝试,今天中午看今日说法还牵涉到一起美容毁容案呢
    h*** | 2018-02-08 20:38:03 11 10 评论
    0/300
  • 做鼻子是小手术不用害怕的别担心不会出危险的,我看过书,每个人做鼻子的手书极限是3次,只作一次是不会有问题的
    m*** | 2018-02-08 20:38:03 26 7 评论
    0/300
  • 去做,爱美之心人皆有之啊~
    对于女孩子来说,如果那个很大的话的确很不好!~
    最好彻底解决!
    你的顾虑根本是多余的~不会变大的!
    放心啊~~~~~~~~~~
    但是最要命的是伤疤问题啊!
    晕~~~~~
    f*** | 2018-02-08 18:38:03 26 7 评论
    0/300
  • 像老外多好。
    东*** | 2018-02-08 17:38:03 11 10 评论
    0/300
  • 还是不做吧,没有必要吧,好好生活就好了,做鼻子不是小手术呀,世界多少因为整容而毁容,不要做了!我是不喜欢整容的女生,我喜欢自然美!不要做了,提高自身修养就可以了!
    l*** | 2018-02-08 17:38:03 26 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):