看到女人我就想和她做爱,我该怎么办

好评回答
    每天手淫10次,连续100天.下回包你见到女人就腿软.
    开玩笑的.实际男人见到心仪的女性都会想到的.如果是青春萌动期或是性欲一直不能得到充分发泄的人,见到女性就会有冲动,也是正常现象.关键在于要有正确的发泄途径,同时还要点自制力.
    如果你目前没有好的途径,就试试上面的方法吧,条件是每天不要超过1次.

    宋***

其他答案

  •     很正常,哪个男人不好色呀!不好色的男人才不正常呢!你想是想,但是一定要控制住,不要去冲动的见谁都放倒呀!!!朋友,控制一下,有意识的去观察别的事物,不要把所有的注意力都放在女人身上!!

    世***

  • 我很讨厌这样的男生,好色.  可是,你这样说,我感觉你好象有点不正常哦!去看医生吧!

    张***

  • 你不适合作人!

    J***

  • 挥刀,喀嚓一下
    世界清净了,呵呵。

    L***