宝宝都吃什么牌子的牛初乳 宝宝六个多月了?

宝宝免疫力低下,宝宝都吃什么牌子的牛初乳 宝宝六个多月了,今天去测量微量元素说缺钙还有免疫力低,要吃牛初乳,请问麻麻们给推荐推荐哪种牛初乳好,有啥办法提高宝宝免疫力的!!

全部答案

  • 如果宝宝饮食良好的话,没必要多加别的东西的。 增加免疫力不单是吃有关系,还要经常让宝宝到户外运动,最重要的是要睡好,休息得好,免疫力自然会增强的。 我在育儿网上看到有家长说,吃了牛初乳,孩子只要停下来不吃,就很容易生病.所以,我从来不给我家宝宝吃牛初乳.我希望他要自己有抵抗力.再说,6个月以后的孩子生病虽然是免疫力下降所致,但同时也是他自身免疫系统认知学习的机会.  我另外一位同事,在她宝宝三个月开始就每天喝橙汁(自已榨的),现在15个月了,身体一直不错.很少生病

    y***

  • 可以去问医生听从医生的建议

    刘***

  • 医院开吧,毕竟医生懂点哦

    谁***

  • 牛初乳有:生命阳光一号,亨氏,纽瑞滋都可的,不过抵抗力主要还是来自于好的休息和饮食生活习惯,平时有点小感冒什么之类的少吃点药,多让宝宝自己慢慢缓过去。

    傅***

  • 我家没有吃,说太小了,吃不好

    陈***

  • 可以给宝宝补钙,现在流行乳钙,效果不错的,牛初乳是可以提高宝宝的免疫力和抵抗力的,都说新西兰的奶牛好,我家给宝宝吃的是说新西兰出产的生命阳光的牛初乳,挺好的。

    掏***

  • 我家宝宝吃的是生命阳光的牛初乳,吃的还可以,宝宝抵抗力还行,他们说那种冻干粉的好,活性比较大,你可以去孕婴店咨询咨询,在一个就是平时要做到科学喂养,营养均衡,宝宝抵抗力自然就上来了

    姜***