给宝宝吃什么保健品可提高免疫力

请问给宝宝吃什么保健品可提高免疫力?哪个牌子好呢?我家宝宝7个多月

好评回答
    一般来说,宝宝最好的食品是天然的食品,任何药物对宝宝都是有副作用的。我本来也是不打算给我的宝宝吃什么增加抵抗力的药的,但是他自从半岁后一直生病,肺炎是好了又病,反反复复进出医院好多次,那段日子真是不堪回首呀。后来等宝宝好点了,医生给开了万适宁,说是对宝宝增强抵抗力非常好。一般是一天一颗,吃2个月一个疗程。现在我感觉我的宝宝身体还不错吧。你可以试试看哦。

    捷***

其他答案

  • 给宝宝吃牛初乳可以提高免疫力,我家宝宝用的是新西兰的百益康,挺贵的338一桶,是掺在奶粉里,每天一勺。上面还有说明书,可根据宝宝的情况进行添加,我家宝宝吃了效果真的不错,你可以试试。

    成***

  • 保健品好象没什么效果,还是多带宝宝出去呼吸新鲜空气,多晒太阳,多运动,吃的营养合理些,就好了。

    满***

  • 不建议给孩子吃保建品,如果宝宝好喂,吃些水果,鸡蛋类的,远远比吃保健品好的多.

    香***