剑侠2交易锁怎么关?

剑侠2交易锁怎么关闭

全部答案

  •   定时交易锁定是无法取消的。只能等到锁定时间用完才行。选定锁定时间后,该功能保护效果将在您的角色下次登陆后生效。(锁定时间选定后及时生效)例如,您选择锁定1小时交易,在确认后1小时内,您的角色如果一直在线状态则不会受到任何影响,一旦角色下线再上将无法把自己的剑侠游戏币、银票和所有物品交易给其他玩家,也无法丢弃,但是您的角色可以接受其他任何玩家交易给您的物品,也可以在御街购买物品,也可以将物品卖店。
      如果游戏内还剩余30分钟锁定时间时下线,则只能保护离线后30分钟。而不是下次登陆游戏后再重新计算30分钟。 "定时交易锁定",能够最大限度地保障玩家的财产安全! 例如你的定时交易锁定时间是1小时,游戏角色在线1小时后,定时交易锁定时间就应该自动消失了,如果是离线的话,也是计算时间的,离线1小时后,角色再次上线,定时交易锁定时间也应该自动消失了。
      在交易锁定时间生效时间内,您角色上的剑侠游戏币、银票和所有物品都无法交易给其他玩家,也无法丢弃,但是您的角色可以接受其他任何玩家交易给您的物品,也可以在御街购买物品,也可以将物品卖店。这种只进不出的定时交易锁定,将最大限度地保障您的财产安全!。

    回***