爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办啊?宝宝七个月了 想给她断奶 宝宝个子小?

我该怎么办啊?宝宝七个月了 想给她断奶 宝宝个子小?

宝宝七个月了 想给她断奶 宝宝个子小,我感觉是因为我的奶水不足,导致她吃的很少,长不高,现在她七个月了,我想给她断奶,让她好好吃奶粉.她今天一天都没吃母乳了,她还是不肯吸奶瓶,我该怎么办啊?亲们帮帮我

全部答案

• 忍2天就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忍2天就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

贾***

• 妈妈的母乳是最好的哦。只要宝宝在标准范围内就不 是营养不足哦。

妈妈的母乳是最好的哦。只要宝宝在标准范围内就不 是营养不足哦。收起

张***

• 妈妈的母乳是怎么样都会比奶粉好的。亲,如果宝宝发育不理想的话就添点辅食。

妈妈的母乳是怎么样都会比奶粉好的。亲,如果宝宝发育不理想的话就添点辅食。收起

说***

• 别让宝宝看到你,藏到别的屋去。。。只要你看到他就可以了

别让宝宝看到你,藏到别的屋去。。。只要你看到他就可以了收起

最***

• 要慢慢来,不能一下子就断了

要慢慢来,不能一下子就断了收起

沉***

• 干嘛给她断奶啊,你混合喂养不就得了啊,母乳尽量坚持到1岁,这样对宝宝好的,不容易生病,你可以先吃母乳渐渐的给他添加奶粉,比如晚上临睡前吃奶粉,其他时间吃母乳,慢慢来

干嘛给她断奶啊,你混合喂养不就得了啊,母乳尽量坚持到1岁,这样对宝宝好的,不容易生病,你可以先吃母乳渐渐的给他添加奶粉,比如晚上临睡前吃奶粉,其他时间吃母乳,慢慢来收起

李***

• 那辅食吃吗?估计是不认奶瓶,用勺子试试呢?

那辅食吃吗?估计是不认奶瓶,用勺子试试呢?收起

这***

• 那你给他添加辅食或者吃奶粉

那你给他添加辅食或者吃奶粉收起

我***

• 继续母乳呀。宝宝本来就个子小,妈妈就不要折腾宝宝了。 6个月奶水不是少了,是平衡了,肯定够宝宝吃的

继续母乳呀。宝宝本来就个子小,妈妈就不要折腾宝宝了。 6个月奶水不是少了,是平衡了,肯定够宝宝吃的收起

虚***

• 7个多月了,除了吃奶以外,还要添加辅食哦

7个多月了,除了吃奶以外,还要添加辅食哦收起

张***

• 可以的,先断白天再断晚上的。我家当时也是没办法,用勺子喂的。

可以的,先断白天再断晚上的。我家当时也是没办法,用勺子喂的。收起

杨***

• 孩子是厌奶,有的孩子即使断奶了,她会一直不吃奶粉的。别逼着孩子喝奶粉,每天坚持让孩子试试,哪怕喝一口也行。现在可以给孩子加辅食了,这样孩子也会吃饱的

孩子是厌奶,有的孩子即使断奶了,她会一直不吃奶粉的。别逼着孩子喝奶粉,每天坚持让孩子试试,哪怕喝一口也行。现在可以给孩子加辅食了,这样孩子也会吃饱的收起

曾***

• 刚开始宝宝都是会不爱喝奶瓶的啊!亲只要给宝宝断奶后宝宝自然就会喝了,没必要担心。

刚开始宝宝都是会不爱喝奶瓶的啊!亲只要给宝宝断奶后宝宝自然就会喝了,没必要担心。收起

田***

• 如果想断奶,一天两天肯定不行,至少要一个礼拜,而且不要宝宝一哭就让宝宝吃,那样肯定不行。

如果想断奶,一天两天肯定不行,至少要一个礼拜,而且不要宝宝一哭就让宝宝吃,那样肯定不行。收起

W***

• 亲,如果有母乳还是继续让宝宝吃,多加辅食也可以,母乳含有免疫因子可以增加宝宝抵抗力的,以后真的没有了,再狠心几天给宝宝断了。

亲,如果有母乳还是继续让宝宝吃,多加辅食也可以,母乳含有免疫因子可以增加宝宝抵抗力的,以后真的没有了,再狠心几天给宝宝断了。收起

失***

• 7个月还是有点早 可以加点辅食试试看

7个月还是有点早 可以加点辅食试试看收起

陈***

• 继续饿着,不 能 给 她辅食哦

继续饿着,不 能 给 她辅食哦收起

控***

• 这个时候,辅食要添加的种类多,才营养全面呀。全吃奶粉,也满足不了宝宝的需求

这个时候,辅食要添加的种类多,才营养全面呀。全吃奶粉,也满足不了宝宝的需求收起

冯***

• 我那时候给我家宝宝换的奶嘴了,就是那种仿母乳十感的,特软,宝宝就用奶瓶了

我那时候给我家宝宝换的奶嘴了,就是那种仿母乳十感的,特软,宝宝就用奶瓶了收起

李***

• 其实母乳比奶粉还是有营养的,宝妈只需要在母乳的基础上多加些辅食就行啦,如鸡蛋,面条,肉沫这些就可以啦

其实母乳比奶粉还是有营养的,宝妈只需要在母乳的基础上多加些辅食就行啦,如鸡蛋,面条,肉沫这些就可以啦收起

陈***

• 奶水不足可以给她添加点辅食 母乳是最好的营养品啊

奶水不足可以给她添加点辅食 母乳是最好的营养品啊收起

曹***

• 亲,可以让宝贝别吃奶边添加着辅食啊。宝贝还是吃母乳好呢。可以的话还是让宝贝多吃几个月的母乳

亲,可以让宝贝别吃奶边添加着辅食啊。宝贝还是吃母乳好呢。可以的话还是让宝贝多吃几个月的母乳收起

J***

• 断奶要有决心和狠心。亲一定要坚持,可以先给宝宝冲稀一点奶粉让她喝,我家的断奶之前也不喝得,现在喝得香啊

断奶要有决心和狠心。亲一定要坚持,可以先给宝宝冲稀一点奶粉让她喝,我家的断奶之前也不喝得,现在喝得香啊收起

猪***

• 亲,已经决定戒奶,就不要前功尽弃再狠狠心饿他一下就吃了,不要反复,不然以后更不好介了

亲,已经决定戒奶,就不要前功尽弃再狠狠心饿他一下就吃了,不要反复,不然以后更不好介了收起

黄***

• 买个仿真奶嘴试试看吧

买个仿真奶嘴试试看吧收起

學***

• 慢慢来,把奶粉加到米粉里边,或者再母乳挤出来放奶瓶里

慢慢来,把奶粉加到米粉里边,或者再母乳挤出来放奶瓶里收起

失***

• 你要给孩子断奶,也是需要慢慢的断奶,不要一下就给孩子断了,孩子受不了,大人也遭罪啊! 宝宝七个月了,可以给他吃些米粉,小面条了,她适应了,你就可以给断奶了!

你要给孩子断奶,也是需要慢慢的断奶,不要一下就给孩子断了,孩子受不了,大人也遭罪啊! 宝宝七个月了,可以给他吃些米粉,小面条了,她适应了,你就可以给断奶了!收起

肖***

• 多吃点带汤的,十个月在给宝宝断奶最好。毕竟奶粉没有母乳好啊。

多吃点带汤的,十个月在给宝宝断奶最好。毕竟奶粉没有母乳好啊。收起

徐***

• 你要慢慢的给她断,不能不吃母乳了,立马就不吃了,最起码吃母乳的时候一天再吃1-2次奶粉,混合喂养,让他慢慢适应

你要慢慢的给她断,不能不吃母乳了,立马就不吃了,最起码吃母乳的时候一天再吃1-2次奶粉,混合喂养,让他慢慢适应收起

对***

• 可以用勺子试试,我宝不吃奶瓶,我都是用勺子一勺一勺的喂的……耐心些

可以用勺子试试,我宝不吃奶瓶,我都是用勺子一勺一勺的喂的……耐心些收起

吴***

• 断奶要慢慢来的,一开始从减餐开始,最难断就是夜奶了,夜奶的时候就要狠下心来!

断奶要慢慢来的,一开始从减餐开始,最难断就是夜奶了,夜奶的时候就要狠下心来!收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多