为什么我的宝宝怎么吸也不多呢?

都说奶水越吸越多,为什么我的宝宝怎么吸也不多呢?都快没信心了 刚开始有奶的时候奶老涨而且宝宝还吃不完,怎么现在宝宝都二十多天了,奶水怎么越来越少而且宝宝老吃不饱呢?宝宝也一天天的长大,需求量肯定会越来越多,该如何是好? 55555555.........

全部答案

  • 亲,要对哺乳有信心的,奶水吸通了以后只要够宝宝吃就好,不一定非奶水涨就多的,还是要多喝点下奶的汤水的,像甜酒鸡蛋汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤等,喝点牛奶,豆浆都是会多奶水的。

    王***

  • 1.可能与穿着打扮有关,比如衣服、尤其是内衣的纤维会堵塞乳管等。为了避免这种情况,建议妈妈们在怀孕期间就应提高警惕——不要把内衣系得过紧。 2.精神压力过大也可能抑制催乳素的分泌,导致乳汁缺乏的情况。 3.饮食结构不合理也易降低奶量 4.要多与宝宝密切接触,有助于分泌乳汁

    刘***

  • 多喝点下奶的汤,象鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤

    l***

  • 不要太担心,多吃些营养的汤汤水水之类的食物,心情好点,奶水自然多的!

    B***

  • 心情很重要尤其在月子里 别生气 保持心情愉快 对自己要有信心 可以炖只公鸡汤喝很下奶 鲤鱼顿红豆淡食 清煮嫩豌豆淡食

    梦***

  • 不要灰心,多喝点汤,奶水会躲起来的,一定要让宝宝多吸。

    我***

  • 你要多吃些,多喝点汤就好了

    丁***

  • 你吃过什么回奶的食品没,如果没有,就还是让宝宝多吸,这样才能追上奶。另外要休息好,不要乱想。

    那***

  • 要对自己有信心哦,如果感觉不那么够可以吃些下奶的哦

    叼***

  • 我是宝宝满月的时候奶水才够宝宝吃了 这期间 亲要多喝水 多喝汤休息好 心情好 并且宝宝多吸 这样奶水才会渐渐多起来 最后 要相信自己

    周***

  • 奶涨就让宝喝,喝不完就挤掉,否则奶就越来越少,奶被涨回去了。奶不够宝喝,多吃点下奶的东西,如鲫鱼汤、酒酿红糖蒸蛋、金针菇等等,你可以网上搜下的,很多下奶的食谱。总之,你要多吃汤汤水水的东西,这样奶会多的。要有信心,是可以的。我家宝都快6个月了,一直母乳,我还上班呢,奶都够喝的哦。

    J***

  • 你是不是吃了什么回奶的东西却没发觉呢~赶紧喝些鲫鱼汤连喝2天  吃些猪蹄排骨下奶的东西

    罗***

  • 你多吃点骨头炖墨鱼汤奶水就慢慢的多起来的,不用担心,但是这个也跟基因遗传有关的,你可以问问你妈妈以前喂奶的时候会不会和你一样,,,

    于***

  • 是越吃越有的,宝妈也要多喝汤水的呢

    唯***

  • 不要担心,我和你一样,不过我是在1个半月出现的。让宝宝多吸,按时哺喂,不要因为自己感觉少或没有就不让他吸,一定要吸。多喝汤,鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤都要轮换喝,如果这些汤对你不管用,你试试蔬菜汤,我就是加喝蔬菜汤的,对我挺有效的。坚持,坚持2、3天,一定会好的,母乳是吃多少产多少的,不用看别人,就算你比别人少,也是根据宝宝的情况来的,一定够你自己的宝宝吃,放心吧,加油。

    李***

  • 是不是休息不好啊?多喝点汤汤水水的东西

    一***

  • 不是吃的多奶水多,奶水是因为母乳吃的营养才有的。你多吃些有营养的食品就可以了

    崔***

  • 每天让宝宝勤允吸,奶涨的时候、宝宝想吸的时候都可以让宝宝吸,不需要定时,按需哺乳,而且要多喝鸡汤排骨汤,我出了月子就这样做的,奶水就多了,加油!

    失***

  • 首先要对自己有信心,信心对哺乳的妈妈特别重要哦,其次要注意多休息,休息才能产奶呢。每次宝宝多吸一会,实在不够了再补充奶粉。我们宝宝原来食量很大,他奶奶就在旁边说:以后大了肯定不够吃!可是我一直喂到一岁,也没见他不够吃。小孩跟妈妈是最能配合好的

    R***

  • 奶水充足,首先在月子里,你得先吃好喝好睡好,你休息不好,吃不到有营养的食物,哪里会有更多的奶水啊,另在月子里多喝些有营养的汤类,如鲜鱼汤,鸡汤,牛奶,小米汤什么的,如这么做还是不多,就试着吃两个野兔头+7颗红皮鸡蛋一起煮来吃,不加任何料,要一顿吃完,吃上两次,如果管用也就见效了,我当时也这么吃了,不过感觉是多了些。(这是我们当地的偏方)试试吧。

    夏***

  • 我当时以为也是让宝宝多吸还有自己多喝汤水,可是这些在我身上没效果。

    a***

  • 妈妈多吃点汤汤水水的东西,不要挑食,奶水确实是越吸越多的。

    廖***

  • 母乳喂养的宝宝都是按需喂养的,没有定时定量的,所以不用担心宝宝吃不饱的。

    j***

  • 亲平时要保持愉悦的心情,不要生气上火的,容易回奶,还有多做按摩,疏通奶筋,再有就是多喝下奶的汤了,猪蹄通草汤不错的,可以试试

    鸟***