爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉她不怎么喝?

奶粉她不怎么喝?

我家宝宝快一岁了母乳不够吃,奶粉她不怎么喝,天天快把我折腾死了,我感觉她每次吃奶就像是在吸血?在这种情况下我该给她断奶吗? 宝宝该不该断奶?

全部答案

• 建议还是断奶的好,这样宝宝才肯吃饭的

建议还是断奶的好,这样宝宝才肯吃饭的收起

李***

• 快一岁了可以吃饭啦。稀饭、肉末面条都可以。或者炖个鸡蛋糕,也行啊。你的奶水已经不能供应宝的成长需要啦,该断啦。再说,一岁的孩子是该断奶了

快一岁了可以吃饭啦。稀饭、肉末面条都可以。或者炖个鸡蛋糕,也行啊。你的奶水已经不能供应宝的成长需要啦,该断啦。再说,一岁的孩子是该断奶了收起

N***

• 快一岁的宝宝母乳已经无法提供给她足够的营养了 ,建议妈妈要多给宝宝增加辅食,而且辅食的种类很多,不一定非喝奶粉的,我家宝宝没断奶前也不愿意喝奶粉的,断完奶后就好了

快一岁的宝宝母乳已经无法提供给她足够的营养了 ,建议妈妈要多给宝宝增加辅食,而且辅食的种类很多,不一定非喝奶粉的,我家宝宝没断奶前也不愿意喝奶粉的,断完奶后就好了收起

章***

• 一岁了,差不多可以断奶了。

一岁了,差不多可以断奶了。收起

蔡***

• 一岁了是可以断奶了呢 亲让宝宝多吃吃辅食吧 这样子断奶起来会好些 奶粉的话到时候自然会喝的 我家当初也这样子 断奶前都不喝奶粉

一岁了是可以断奶了呢 亲让宝宝多吃吃辅食吧 这样子断奶起来会好些 奶粉的话到时候自然会喝的 我家当初也这样子 断奶前都不喝奶粉收起

逢***

• 该断奶了。奶水不多,再吃根本就不起作用了,反而让宝宝对母乳有更强的依赖性。彻底断奶后,宝宝自然就会吃奶粉了。你从现在开始,就逐渐添加奶粉,让宝宝有个适应期。

该断奶了。奶水不多,再吃根本就不起作用了,反而让宝宝对母乳有更强的依赖性。彻底断奶后,宝宝自然就会吃奶粉了。你从现在开始,就逐渐添加奶粉,让宝宝有个适应期。收起

李***

• 恩,哎,辛苦了,让他尝试着接受奶粉吧,奶粉我宝贝喝的是通过国际妈咪代购的荷兰本土的牛栏,口味还不错,小孩接受起来挺快的。

恩,哎,辛苦了,让他尝试着接受奶粉吧,奶粉我宝贝喝的是通过国际妈咪代购的荷兰本土的牛栏,口味还不错,小孩接受起来挺快的。收起

哥***

• 可以的 我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势。大家也是可以试试的。我们用的是国际妈咪代购的德国喜宝的。

可以的 我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势。大家也是可以试试的。我们用的是国际妈咪代购的德国喜宝的。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多