目前最好的CPU是什么(AMD,Intel)?

要性能参数,指标!有图最好。

全部答案

  • 目前最好的CPU是4核心系列的AMD,Intel
    Intel 酷睿i7 920(盒) ¥2100
    该CPU属于 Intel 酷睿i7系列  CPU主频(MHz):2670MHz L2缓存(KB):4×256KB 制作工艺(纳米):45纳米 QPI总线:4.8GT/s..

    AMD 羿龙X4 9950(黑盒)  ¥1135
    该CPU属于 AMD 羿龙四核系列 CPU主频(MHz):2600MHz L2缓存(KB):4*512KB 制作工艺(纳米):65 纳米 总线频率(MHz)..

    s***

  • 没有最好,只有更好,再说,每个品牌都有他与众不同的地方,就这样了

    D***

  • 世界两大CPU品牌榜中榜(2008)

    1   Intel英特尔 (1968年创办于美国加州,全球最大的微处理器制造商)
    2   AMD (1969年成立,总部位于美国加利福尼亚州,仅次于Intel)

    仅次于Intel 这句很重要阿 看来还是Intel更具品牌号召力阿

    1***

  • 目前是I7 940

    r***

  • 没有最好,只有更好,再说,每个品牌都有他与众不同的地方,哪个适合你,要看你对哪方面的性能需求比较大,详细你可以到'十大品牌网MAIGOO'查,看哪些牌子比较好咯

    1***

  • 我觉得INTEL的好

    1***

  • 根据你的用途来判断处理器   如果你是玩游戏的话  推荐AMD的     办公或者经常进行批处理 用INTEL的会比较好~~~

    霜***

  • 没有最好 只有最贵
    桌面级的就I7 之类
    但是要是算上所有的CPU 那可就太多了

    n***

  • 各有各的好处,没有最好 只有适合自己的。
    只是看哪个牌子适合你,下面的网址可以查到CPU品牌在行业的排名情况。
    十大品牌网 ,当然,AMD,Intel这些牌子在市场上销售额最高了。

    1***

  • intel的CPU
    无疑是目前全球最好的CPU
    计算能力最强的。
    请看考图片
    台式机的
    服务器的。
    都是目前X86领域最好的CPU
    但是当安装在低性能的构架的系统上后,CPU的性能会大大折扣的。

    o***

  • 台式机来说,家庭用的CPU,最好的是intel core i7系列的

    b***