请问半年内,相当于存银行的股票有哪些?

现在存银行利息太低,想找点稳的股票,作为存钱到银行。

好评回答
    正如6124点,你问半年内,相当于存银行的股票有哪些?回答是有但极少,除非是国债;
    如果,跌到1200,正好半年,回答是有但很少:市赢率较低,且不再衰退的股票,问题是大多数股票正在衰退中。

    喜***

其他答案

  • 找支分红最多的那类股就是了

    马***

  • 002173中线持有。应该不会错的。
    农业绩优,近期表现持续不错。
    建议你关注一下

    吟***

  • 放半年时间短点,至少5年左右吧.

    R***

  • 半年时间太短,如果坚持持有3-5年的时间,现在有许多股票都可以涨至少50%,比如钢铁类、银行类、高速公路类等等。
    方法:现在开始,分批买入(估计要到09年可以见到最低点),越跌越买,一直持有,在5年内,不涨到有50%的收益不卖。这样算,就算是持有5年,每年的单利有10%。
    另外,钢铁股和高速公路每年分配也很丰厚,按目前的股价算,大部分这两类股票的股息率在3%以上,高于现在的银行利率。具体要买哪只股票,自己去找,注意市盈率、市净率 和股息率的指标。

    西***