工具栏的问题

无端出现工具栏,已经有YAHOO了,这种病毒工具栏任何用都没有,请问怎么去除?(在空白处点右键,再打开网页还会出现,消不掉)

好评回答
    到 下载超级兔子魔法设置并且安装好,然后重启计算机进入Windows 安全模式,然后执行超级兔子清理王的“专业卸载”卸载所有标红的IE插件,然后重启计算机即可。

    E***

其他答案

  • 1、用这个试试:恶意软件清理助手
    2、用超级兔子或瑞星卡卡助手恢复注册表

    笨***

  • 这是因为你在安装其他软件的时候,软件本身绑定了工具条,所以在IE下面就多了一个工具条(栏).你可以通过IE的"查看"---"工具",把你不想看到的那个工具条前面的钩儿去掉,就不显示了.如果想从你的电脑里卸掉该工具条,你可以到"开始"---"设置"---"控制面板"---"添加和删除程序"里,找到这个工具条,直接点删除,就可以卸掉了.不过有的卸载需要你连接网络(在卸载前把网络连接上).

    请***

  • 在添加删除程序里卸载就行了

    l***

  • 如果你是xp-sp2,并一直正常升级的话,你就运行mrt;如果没有升级,你可以到 下载名为“Mecrosoft Windows Malicious Software Removal tool”的“恶意软件删除工具”,该软件是微软提供的免费工具。安装后,运行 mrt。

    王***

  • 到这看看

    彭***