大话西游手游男鬼三抗怎么堆

大话西游手游男鬼三抗怎么堆 男鬼抗混解析

全部答案

  •   大话西游手游男鬼三抗什么好?男鬼转生,除了修正之外,玩友们比较关注的就是抗性了,下面小编就给大家带来了大话西游手游男鬼三抗和抗混的介绍。  》进入大话西游手游专区《  八大角色转生详解 | 八大角色仙器一览 | 八大角色仙器一览  男魔 | 女魔 | 男鬼 | 女鬼 | 男仙 | 女仙 | 男人 | 女人  平民玩家:建议男人修正,防止被控制,不然全队玩完,帮派修炼依然可以提升抗性上限,站得稳,才能回的狠。
        小资玩家:希望看到这的小资不会喷我,因为在这我给大家的建议是仙族修正,你没看错,是仙族!!!相信大家都上过塔5,杀过李靖,相信塔五和李靖威力最大的就是当康的秒和龙女王八的秒了,往往没有控制好的情况下容易被一回合over,所以,仙法修正似乎是个不错的选择,可以想象,当你三世仙法修正过后,女魔一个盘下去,对面秒你一滴血,何愁没有妹子为你尖叫!!!不过,抗混和抗遗忘也是必须的,这个可以用装备来堆。
      要不然,在怎么站的住也是没用的,因为已经被控制了,宝宝建议带卡敏的当康,进退自如技能,打不死对面也要恶心死对面!  男鬼三抗和抗混解析  抗性主要来源:装备(装备分为:神兵、仙器、高级装备)  帮派修炼:点数越高所需要的帮派贡献跟银两越多。  抗混抗封满,后面的可以以抗仙法为主,也可以抗遗忘为主,各有优势。
      抗仙法可以比较耐打,抗遗忘就不怕有女鬼的队伍。  以上是大话西游手游男鬼三抗和抗混介绍,关于鬼族的更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网大话西游手游专区进行查看。

    前***