我的世界0.12.1怎么制作锁子甲,还有怎么召唤兔子和末影龙谢谢!

能回答一个也行,谢谢!

全部答案

  • 我的世界PE0.12.1目前没有这个兔子之类的

    胡***

  • 锁链甲需要作弊获得,兔子和末影龙暂未添加入游戏内

    厌***

  • 锁链甲做不了
    兔子在野外会刷
    末影龙要末地穿送门

    l***

  • 已经有锁子甲,多玩里有。兔子和末影龙电脑上才有,恐怕要到1.0.1才有吧。

    I***

  • 战备双持锁链可以做丝袜装(就是你要的锁链甲23333),但你的版本……呵呵

    花***

  • 没办法,0.12.1版村民没交易,所以没有火,就做不了锁链套,末地传送门没有末影之眼,望采纳

    张***

  • 锁子甲的合成表是有的- -
    但是要火来合成- -
    但你无法获得火啊- -
    0.12.1还没有加入兔子和龙

    王***

  • NOTCH禁止了锁子甲,你只能下载我的世界盒子或者开创造,兔子末影龙还没又在手机版出。。。。
    。。。。。。这。。。。。我擦。。。。。呵呵呵。。。。那你去地牢看看还有魔影之眼呢
    对了,打穿锁链甲的小白可能会掉

    踮***

  • 你好,兔子脚要在下一个版本才出,可能是工作人员搞错了,下一个版本估计在新年出,或者今年,下一个版本有末地,末影龙,兔子和机关,你们认识李俊生吗,你们可以问一下他,他是我的世界的高手,知道什么时候出新版本,我是他的同学,求采纳,谢谢

    我***

  • 。。。手机版没有末影龙和兔子。。。鉴于为什么有兔脚。。。这你就要问制作组了。。。=-=锁子甲可以造出来(电脑版可以,手机就不知道了=-=),当然,东西不是好拿的,需要火(很扯是吧)。火无法收集,也就是说无法制造锁子甲以及梭子套装。
    明白?

    D***