爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水突然不够吃了 月子里的时候奶水多的用吸奶器吸出来扔掉 有时候用手挤奶水都会喷出来 可是最近几天奶水好像不太够吃了 每天宝宝都要追加一顿奶粉大约60ml 到底是什么原因让奶水少了呢?

奶水突然不够吃了 月子里的时候奶水多的用吸奶器吸出来扔掉 有时候用手挤奶水都会喷出来 可是最近几天奶水好像不太够吃了 每天宝宝都要追加一顿奶粉大约60ml 到底是什么原因让奶水少了呢?

奶水突然不够吃了 月子里的时候奶水多的用吸奶器吸出来扔掉 有时候用手挤奶水都会喷出来 可是最近几天奶水好像不太够吃了 每天宝宝都要追加一顿奶粉大约60ml 到底是什么原因让奶水少了呢?是宝贝太能吃了 还是另有原因呢?请教有经验的宝妈 有没有什么办法让我的奶水在多起来?

全部答案

• 让宝宝多吸,吃点面饭,猪蹄,有助于下奶,如果总是添加奶粉,奶水会越来越少,要保持心情,不要着急,不要总想着奶水不够了,这样也会影响奶水分秘的

让宝宝多吸,吃点面饭,猪蹄,有助于下奶,如果总是添加奶粉,奶水会越来越少,要保持心情,不要着急,不要总想着奶水不够了,这样也会影响奶水分秘的收起

王***

• 宝妈不要担心,你的奶水是够的。乳房本来就应该不喂奶的时候不怎么分泌乳汁,喂奶的时候,孩子一吸吮,立即开始分泌乳汁。这种理想的,并且正常的状态叫做“供需平衡”,即乳汁的分泌和孩子的需要平衡了。新产妇一般需要几周到几个月的时间从经常胀奶进步到供需平衡。所以,不要以为奶从来没胀过就是奶少,不要以为原来胀奶现在不胀了就是奶不够了。http://www.babytree.com/community/grou...全部

宝妈不要担心,你的奶水是够的。乳房本来就应该不喂奶的时候不怎么分泌乳汁,喂奶的时候,孩子一吸吮,立即开始分泌乳汁。这种理想的,并且正常的状态叫做“供需平衡”,即乳汁的分泌和孩子的需要平衡了。新产妇一般需要几周到几个月的时间从经常胀奶进步到供需平衡。所以,不要以为奶从来没胀过就是奶少,不要以为原来胀奶现在不胀了就是奶不够了。http://www.babytree.com/community/group21668/best_130.html看看这个上面的知识会很有信心。收起

莪***

• 就是让宝宝多吃,你多喝汤, 我也是的,上班了奶少了,我就是这么给追回来奶的

就是让宝宝多吃,你多喝汤, 我也是的,上班了奶少了,我就是这么给追回来奶的收起

胡***

• 只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠

只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠收起

吴***

• 可以在饮食方面增加一些高脂肪的东西,还有妈妈要调节心情,还要多注意休息,慢慢会好的,要对自己的奶量有信心,而且要坚持让宝宝吃母乳啊

可以在饮食方面增加一些高脂肪的东西,还有妈妈要调节心情,还要多注意休息,慢慢会好的,要对自己的奶量有信心,而且要坚持让宝宝吃母乳啊收起

F***

• 宝妈不用担心,我当时也是月子里够,后来突然不够了,喝了好多下奶的好像还是不够,我也总觉得不够,其实大部分的母亲乳汁都是够的,你要有信心,放松心情,尽量让宝宝多吃奶,奶是越吃越有,还有就是,我现在每天都用红小豆,花生米,大枣,枸杞煮水喝,每天煮一大锅,当水喝,挺有效的,现在奶水可足了,建议你喝,这个汤又不会胖,另外你要注意休息,心情要好,经常出去溜达溜达,血液循环快了,奶水就更足了

宝妈不用担心,我当时也是月子里够,后来突然不够了,喝了好多下奶的好像还是不够,我也总觉得不够,其实大部分的母亲乳汁都是够的,你要有信心,放松心情,尽量让宝宝多吃奶,奶是越吃越有,还有就是,我现在每天都用红小豆,花生米,大枣,枸杞煮水喝,每天煮一大锅,当水喝,挺有效的,现在奶水可足了,建议你喝,这个汤又不会胖,另外你要注意休息,心情要好,经常出去溜达溜达,血液循环快了,奶水就更足了收起

笨***

• 这与每个女人的生理期有密切关系,与内分泌有关,你可以考虑老鲫鱼汤,或与穿山甲,红花。通草炖鸡,或炖猪蹄,等用段时间看看,要是还不行就只能加奶粉喂养了。

这与每个女人的生理期有密切关系,与内分泌有关,你可以考虑老鲫鱼汤,或与穿山甲,红花。通草炖鸡,或炖猪蹄,等用段时间看看,要是还不行就只能加奶粉喂养了。收起

姚***

• 那就只好用奶粉回来混合喂养了。

那就只好用奶粉回来混合喂养了。收起

你***

• 宝宝长大了就会不够吃的哦,你可以多吃点有营养的东西哦,

宝宝长大了就会不够吃的哦,你可以多吃点有营养的东西哦,收起

姚***

• 多喝些汤水,特别是猪蹄汤和鲫鱼汤

多喝些汤水,特别是猪蹄汤和鲫鱼汤收起

姚***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多