爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

上海第十人民医院心胸外科好不好?

蒋*** | 2017-11-12 10:13:53

全部答案(共10个回答)

• 蔡大夫不仅医术高明,仁心仁德,我的关节病是让蔡医生精心医治好的,现在情况好了很多,是我遇到过的最好的一位大夫。
    笑*** | 2017-11-12 10:13:54 26 7 评论
    0/300
  • 盛医生人非常好,而且总让人觉得非常放心,不会紧张。眼睛看了很多医生都没有用,直到给盛医生看,做了手术后就立刻好了。
    刘*** | 2017-11-12 10:13:54 26 7 评论
    0/300
  • 曲医生仔细给我检查身体,经过仔细的诊断,最终发现我是那个皮质醇增多,我之前在其他地方的医院检查没有发现是什么问题,但是这次曲医生的门诊接诊让我看到了希望,还建议我尽快去做腹腔镜手术,真的很关心病人,为病人着想的好医生。
    朱*** | 2017-11-12 10:13:54 26 7 评论
    0/300
  • 早就听说张主任的检查很耐心,而且对病人态度很好。上次特意挂的她的号,果然是个好医生,我问了一大堆问题,她都耐心的解答。
    智*** | 2017-11-12 10:13:54 26 7 评论
    0/300
  • 我是一名70多岁的患者,经过朱医生的全面检查后,建议我进行手术。术前我的思想负担比较重,担心手术的风险,但在朱医生的鼓励下我决定面对手术。手术很成功,术后恢复也很好。朱医生每天定时查房,每次和病患交流时和蔼可亲的态度给我留下深刻的印象。感谢朱医生的精湛医术使我恢复了关节的功能,提升了晚年的生活质量。
    于*** | 2017-11-12 10:13:53 41 4 评论
    0/300
  • 我平时经常感到疲劳,脸色也常常苍白。后来,经过网络,我了解到刘大夫。刘大夫耐心地给我看完病后,给我开了一些药。经过服用这些药后,我的精神好多了。这让我对刘大夫的治疗充满了信心!
    瑜*** | 2017-11-12 10:13:53 26 7 评论
    0/300
  • 我刚动手术不久,有一个月这样子,对于陈医生的为人,我肯定有发言权了,因为我的眼睛恢复得慢慢来,需要时间,经过这段时间的相处,我觉得陈医生和蔼随和,每个人对陈医生的口碑都很好。
    笨*** | 2017-11-12 10:13:53 26 7 评论
    0/300
  • 总的来说,张主任对孕产妇还是很有耐心的,能够回答孕妇的问题。不过希望孕妇问完问题站起来是可以扶一下,毕竟孕妇身子重。
    丽*** | 2017-11-12 10:13:53 26 7 评论
    0/300
  • 侯大夫医术很好,经他手术后我的双手不再痛了,也有劲拿东西,还能下床走路了。侯大夫和医护人员都很好,就是号太难挂了,挂号真的是一个不简单的问题。夜里排除才能挂到号,太辛苦了。
    勤*** | 2017-11-12 10:13:53 26 7 评论
    0/300
  • 作为同僚的我,前段时间去找李医生治疗,得到非常悉心的诊治,感觉非常良好,现在身体基本恢复正常了。同样是医生,今后的我一定要向您学习,以你为榜样,时刻把患者放在第一位。谢谢您!
    午*** | 2017-11-12 10:13:53 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海第十人民医院

• 外科相关知识
医院名称:上海第十人民医院
医院别名:上海第十人民医院
电话:2.17E+20
地址:上海市延长中路301号
医院简介:上海市第十人民医院(暨同济大学附属第十人民医院),创建于1910年,1993年成为卫生部首批“三级甲等”综合性医院,实际开放床位1400张,拥有硕士点、博士点30余个,上海市重点学科4个。在职职工1800余人,其中教授和正、副主任医师200余名,硕士生导师及博士生导...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部