爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海新华医院胸外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 这次去上海看病还是挺顺利的,顺利的挂到了徐医生的号,还找到了沈医生做B超,徐医生说沈医生做出来比较准,的确做的比较仔细,仪器也比较高级,肾的轮廓看起来很清楚的。结果还好,积没有明显增加。
    钱妞妞牛 | 2017-11-12 10:10:36 118 61 评论
    0/300
  • 热情耐心,医术精湛,并能做到为病人着想,解除病人的疑惑和病痛。
    刘潇潇虾 | 2017-11-12 10:10:36 103 64 评论
    0/300
  • 梅医生自从你医好我的病之后,你美好崇高的医德就一直影响着我,我也希望日后能够成为你这好的医生,救活世人,帮助别人,谢谢你!梅医生!
    于是爱上了你 | 2017-11-12 10:10:36 118 61 评论
    0/300
  • 本人发现右边乳房有肿块,并伴有发热症状后就到上海市新华医院陈蓉芳教授处问诊,经过几个月的治疗,病情明显好转,肿块消失,也没有再复发。
    幸福的小婉儿 | 2017-11-12 10:10:36 118 61 评论
    0/300
  • 我的儿子得了骨囊肿,经过穿刺抽液和注射了人工骨,现在已经痊愈了,身上还没有一点疤痕我们全家非常感谢。
    都要微笑baby | 2017-11-12 10:10:36 118 61 评论
    0/300
  • 我母亲患脑出血,急症检查后为蛛网膜出血,华主任果断为我母亲造影,明确为脑动脉瘤,同时行栓塞治疗,现在恢复很好,感谢华主任!!,好人一生平安!!
    瑶妖姚夭 | 2017-11-12 10:10:36 118 61 评论
    0/300
  • 我小孩有糖原累积症,经过您准确的诊治孩子病情明显好转,我们相信在您的帮助下,孩子一定能康复,非常感谢您,您是一位非常出色的医生医术高明态度和蔼能让人们看到新的希望谢谢/
    余思思要减肥 | 2017-11-12 10:10:36 118 61 评论
    0/300
  • 我小孩出生的时候,说得了新生儿黄疸,通过一系列的治疗后,现在没事了,谢谢杨医生
    星空下的米琪 | 2017-11-12 10:10:36 103 64 评论
    0/300
  • 我儿子左肱骨髁上骨折,取出钢钉后胳膊伸不直,我们很着急,幸运的是我们找到了杜医生,在杜青医生的细心治疗下,胳膊已经可以完全伸直了,谢谢医生的悉心治疗。
    我只要一个梦 | 2017-11-12 10:10:36 118 61 评论
    0/300
  • 刘大夫医术高品行高,对患者负责任,是个响当当的好大夫。
    智慧毛毛 | 2017-11-12 10:10:35 103 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海新华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海新华医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属新华医院)
医院性质:公立医院
电话: :021-55571133(预约挂号),021-25078999(总机),021-69692701(崇明分院) 
地址: 上海市杨浦区控江路1665号 
医院简介:  上海交通大学医学院附属新华医院创建于1958年。通过新华人五十多年的励精图治,已成为一所学科门类齐全、具有专业特色,集医教研和管理于一体的现代化综合性教学医院。医院曾先后获得全国卫生系统先进单位和上海市财政预算信用A类单位。八次被评为上海市文明单位,四次荣获全国先进集体称号,两次荣获全国卫生系统...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部