大家平时用什么给宝冲米粉的?

大家平时用什么给宝冲米粉的? 宝宝拉肚子好了,但这两天又没有拉便便了。想给他煲点红萝卜水煮米粉给他吃,行吗?会不会消化不好?

全部答案

  • 可以的哦。胡萝卜水也适合宝宝的。不过要看米粉的种类,如果与胡萝卜相克就不好了。

    用***

  • 我一般是用温水给宝宝冲米粉的。吃了米粉的宝宝可以给他多喂点开水,防止宝宝便秘。也可以给宝宝喂点香蕉泥帮助宝宝排便的。

    M***

  • 正常的,宝宝两三天一次便便都正常

    y***

  • 就用清水冲的哦,用蔬菜水也是可以的,宝宝大点了还可以用肉汤冲呢

    天***

  • 一般用温开水冲的···

    q***

  • 是可以啊,你也可以煮好萝卜水了用来煲稀粥给宝宝吃啊。六个月了可以和淮山煲粥啊,有助于健脾胃的

    徐***