托运行李不能带什么

加航...去vancouver
1. 2个28寸的行李箱托运ok吧~~?
2. 5,7号电池可以托运吗?我的直板夹好托运不?(金属所以有点敏感)
再说下什么不能托运吧- - (貌似什么都能 我上次手机放托运了所以掉了。。诶 悲催啊)
然后好像也没什么要问的了
我要用电脑什么的 要带几个转换插头? 在沃尔玛和家乐福是不是都有买转换插头的呢~~~~

额额额还有原谅我没有分数给不了啦 不是我小气啦 希望好心人士帮忙解答

全部答案

  • 您好
    1 行李尺寸是可以的,有可能会加费用,
    2 一个以上的锂电池不可以带(一个可以)
    3 直板夹是可以的
    4 转换插头是可以的,沃尔玛和家乐福一般都有的买(只要不是便利店那种=.=)土建去电脑城
    5 怎么可能防到包包里的手机会掉呢..肯定自己弄不见得0.0
    --沸羊羊

    王***