怎样用自动取款机?

好评回答
    把卡放进去屏幕上会有提示的。旁边的按钮对应屏幕上相应的功能。一步一步操作就行了。

    朱***

其他答案

  • 持卡人操作以"存款"为例:
    (1)按自动柜员机的图示方向插入自己的银行卡;
    (2)输入个人密码;
    (3)用显示屏旁边的选择健,选择"存款"交易。
    (4)按柜员的提示输入存款金额;
    (5)取入柜员机输出的存款凭条;
    (6)从柜员机信封出口取下专用存款信封:
    (7)将柜员机输出的存款凭条和现金装入存款信封内,用不干胶条封 好;
    (8)将封好的存款信封从柜员机存款口插入;
    (9)取下柜员机输出的存款回单;
    (10)取回个人的银行卡。

    于***

  • “自”己“动”手按照上面的操作提示用“取款机”

    x***

  • 按照上面的操作提示

    h***

  • 按照上面的操作提示

    C***