只是偶尔会想起他

我们分手几个月,有一个月没联系他,觉得他音讯全无似的,上网也从没有碰到他.有点担心他的安危,怕他是不是生病了什么的.现在我可能要重新接受新的感情,只是偶尔会想起他.
反过来想想他那么久没联系我,难道从没想起我?男人都那么绝情吗?我是想曾经那么亲密的两个人,突然变成了陌生人,觉得有点舍不得,至少应该是可以做朋友的.
有点不明白我是什么心理呢.是我很重感情?是我还喜欢他,或者他很绝情?

好评回答

    你只是在自欺欺人,你心里根本没有忘记他,不是永远,但是目前没有忘记,虽然你们分手了,你说你可能重新接受新的感情,这或许是对自己的一种敷衍,不过这样也好,因为分手肯定不是一时冲动,肯定是因为各种原因的不适合,我很理解你的心情,都有可能面对分手带来的痛苦。
      刚分手会放不下很自然,你付出了真爱,哪能这么容易放下;何况人都是有血有肉有感情的,想忘却当然也需要相应的时间,但事实已经发生就要坚强的面对。
       你爱他,想着他,是你的感受,你们分手证明你们之间的缘份己尽,以前的好只能应成是一段回忆,但是你要"无时无刻的告诉自己,他根本就不属于你",不属于你明白?你朋友不联系你,不是他绝情,是因为你们以前有过感情,是男女朋友的感情,我们都是普通的人,都有感情,所以很难放下以前的那份感情接受普通的朋友关系,你想想不是吗?他这样做,是理智的表现/ 所以别把自己封闭起来,走出去,不为别人也要为自己生活,找真正属于自己的感情,试着去接受别人,昨天已经过去,无论他多么美好也回不来了,我们谁也捉不住昨天,只有好好珍惜今天,勇敢的走出来! 。

    张***

其他答案

  • 有些事情已经变成句号就没秘要再去把它变成无休止的省略号,不然双方会觉得更累.
    有时可以回味过去的点点滴滴,但不要一味地停留在这上面,因为人应该往前看,而不是往后看.

    每***

  •   我倒是也想把我的想法说一下。很凑巧。我也和我的女朋友分手了。我俩在一起呢。3年可以说一直是她在照顾我啊。起初对她没什么"感觉"因为在我和她好以前我已经有了一个女朋友了。她是我的第二个。当然这个她也是知道的。分手那天呢。很简单就一句话~!!
    他不打电话给你不说明他不想你。
      更不能说明他把你忘了。或者开始了另一段感情~!人和人不一样。我只能说说我的想法。其实这里每个人说的都很对。但是你的那个"他"的想法应该只有你最清楚。因为你毕竟和他相处了那么久。 我就是很想我的女朋友。可是我也没总是给她打电话。心里有个惦记也不是一件坏事啊。
      。。我呢。只希望她能过的好。。。我也很自私。我也很想和她在一起。可是毕竟人要面对现实。。。。不是做朋友不可以。也可以。只不过那样的话。爱对方更深的人会受到更大的伤害。之所以不想做朋友也是因为这个原因吧~!!看到别人成双成队的。我心里确实难受。
      好空虚。可是我不想找个替代品来弥补这个空缺。而让另一个人更伤心。呵呵!!!!~!!也许我这样的好男人不多了吧~!(玩笑)~! 如果你真的想和他在一起。而且还做好了准备。那么我建议你要不牺一切代价回去找他~!!哪怕失败之后会一无所有。。。。至少你不会在若干年后对自己的良心说。
      "如果我当年再努一把力就好了" 很不希望有这种事发生。。。。。所以我也决定今年过年的时候要回去找她。。。。。表白我的心意。如果你也是这样。希望你摆脱你的"面子"去找他表白吧。。。。。。因为当今社会还没有卖后悔药的。。。。。 支持你。。。。
      。。。 所以答案只能你自己找。答案在你心中~!!!!!!!~!!!!! 还有你的名字不要这么伤感。乐观点~!。

    整***

  • 也许偶尔还是回想他 偶尔会惦记着他 就当他是个老朋友吧 也让我心疼也让我牵挂 走吧 走吧 人总要学着自己长大 这就是爱的代价

    Y***

  • 他是男的,不绝情也得装绝情,他的感受应该和你一样,只不过你说出来了,他没说出来而已,时间会证明一切,随缘就好了,你最好平淡一些,一个人一辈子值得认识和记住的人不多,他就算一个好了,也许20年后再见面大家都没话可说,唯一可问候的是“你现在还好吗?”

    那***