PS2记忆卡问题

我每次重新启动后我的实况币和奖杯就没了。不能买元老队了。请问大虾怎么回事啊?

好评回答
    很简单`的一个问题```可以告诉你 和你的记忆卡没有任何关系``
    `你游戏一开始的时候 没建档``````也就是说 你存的路径已经保存在其它的地方``比如`大师联赛 的存挡里面```所以一重新启动游戏`就不能识别出来``你保存过的数据``要想 一开始就保存下来数据一注意一个关键问题``你的记忆卡要有足够的空白容量`````否则是不可能保存进去的```具体是多少``游戏一开始的时候  ``有提示``你去看一下```反正实况 是一个很占记忆卡容量的游戏 `最少也要有1千多将近2千KB的空容量才能完成自动保存下数据`````

    结***

其他答案

  • 如果你没有系统纪录(一般都是1200多kb),那就是纪录卡的问题.你可以换个插口或换台主机来检测是擦口问题还是卡的问题.也可能是你可容量不够.    如果你有系统纪录,那就是你关闭了自动存档选项,否则你只有手动存档来保存.在游戏设置选项中的记忆卡管理中,可进行手动存当或自动手动切换.

    低***

  • 编辑模式的倒数第二项,把(否)改成(是),每次退出都要改!

    孙***

  • 2个可能
    1可能插口坏 换个插口试试
    2可能 卡坏了

    只***

  • 你要在最开始的时候建个档就可以了.

    孙***