宝宝吵瞌睡怎么办?

宝宝吵瞌睡怎么办? 我家宝宝50天了,最近一段时间老是吵瞌睡,特别是白天更甚,明明已经很想睡觉了,可就是不睡,还不停的哭闹,吵瞌睡吵得很厉害,我想知道这是怎么啦?各位知道有什么好办法不让她吵瞌睡吗?特盼指点!

全部答案

  • 三个月多的宝宝可以带出去散散步。 宝宝对外面的世界会感到非常新鲜好奇,分散他的注意力,他就不会那么吵了。而且在外面逛一圈,小家伙在学着慢慢适应的同时也会有些疲劳,很可能,在回家的路上就慢慢睡着了。

    钟***

  • 可能没有安全感,和他躺在一起,轻轻的拍拍他,哼着儿歌。千万别抱起来摇,要习惯了要一直摇的,很累人的。

    爱***

  • 抱起来拍拍,不行就走走。我家宝宝白天还好,经常吃饱了就睡了。主要是晚上睡觉,那段时间很难熬。有条件的话也可以用摇篮摇晃着睡。

    唐***

  • 宝宝都是这样的,妈妈要有耐心呀,如果哭的严重,妈妈抱起来走动走动会不会好些呢,或者分散宝宝的注意力,跟宝宝说话逗宝宝玩,等宝宝累了再睡

    张***

  • 是的我家也是的所以每次哭的时候我就抱起来边走边拍!可能大点就会好吧

    原***

  • 有的宝宝是这样的,有的就是缺钙,母乳的话妈妈补点钙吧

    回***