哈尔滨职业技术学院好么?是官办还是民办?

 是联合办学么?如果不服从联合办学的出国可以么?

全部答案

  • 是由哈尔滨市政府扶持开办的,合并了7所学校成立的哈尔滨职业技术学院。
    我就是这毕业的,我去的时候学校才是第二年招大专生。那时候校园路不好,但是班级宿舍食堂的条件都是一流的,我可以很认真的告诉你,这得宿舍基本上市属于哈尔滨学校中比较好的了。离开好几年了,只知道又建了几座楼。如果想去就先去看看,在哈尔滨车站坐81.338路到干校下车就是了。

    刘***