“高信任用户”的问题

为啥我一会儿是“高信任用户”,一会儿又不是“高信任用户”,感到很迷惑。请各位朋友解惑。谢谢!

好评回答
    成为高信用用户后你的回帖或发贴审核速度会比一般人快 如果你被别人举报的话就会取消高信任用户 你可以到你的个人中心看看是不是有罚分的情况

    H***

其他答案

  • 如果在你是高信用期间你撤销了问题,回答质量下降,或是违反了爱问规则,那你就会被取消高信用资格。

    骨***

  •   高信用用户:
    为了保证爱问知识人的问答质量,
    爱问知识人提供24小时的不间断审核服务,
    问答必须经过编辑审核后才能显示在页面。
    如果您长期积极参与问答,且所有发言质量较高,
    一段时间内,无违反爱问知识人原则的情况。
    则有可能被评定为本社区的高信用用户。
       爱问将发送邮件通知您,且在您的提问和回答提交页会进行提示。 成为高信用用户后,您的提问和回答在提交后, 将被优先提交审核,不需长时间等待审核。 您在提交问题和回答后,页面上也将给您进行提示。 如果问答质量下降或者近期有违反爱问知识人原则的情况, 将失去高信用用户资格。
       成为高信用用户后,如果有违反爱问知识人原则的情况, 您将失去高信用用户资格。 高信用用户资格撤销原则如下: 1。 提问、回答和评论在审核编辑复查中被删除。 2.成为高信用用户期间,被举报确认为作弊。 3.成为高信用用户期间,回答的字数总是过短。
       如果达不到爱问知识人对高信用用户的最低要求, 系统将取消您的高信用用户资格。 失去高信用用户资格以后,如再次达到要求,会被重新选为高信用用户。 。

    相***

  • 系统自动评的,高信用用户本来就有上有下的啦

    E***

  • 呵呵呵 我也碰到过

    钟***

  • 您好,成为高信用用户后,如果有违反爱问知识人原则的情况,您将失去高信用用户资格。
      高信用用户资格撤销原则如下:
      1. 提问、回答和评论在审核编辑复查中被删除。
      2.成为高信用用户期间,被举报确认为作弊。
      3.成为高信用用户期间,回答的字数总是过短。
      失去高信用用户资格后,仍然有可能再次被选为高信用用户。
    我估计你是有回答因为违反了爱问原则,被系统屏蔽,所以失去高信用用户资格.比如回答带有网址、联系方式等,我就经常因为此原因失去高信资格.到现在已经快一个月不是高信了.

    我***