不打学生,学生不怕你,对于刚去学校的年轻老师来说,怎么才能管好学生

全部答案

  • 罚就行了

    妲***

  • 和学生做朋友

    B***

  • 跟他讲大道理

    杜***

  • 用真心打动学生

    高***

  • 恩!很好!很给力!就是这样!

    刘***

  • 做朋友 和谐共处 你不会看不出学生的小心思吧 你能应付的来的

    E***

  • 做朋友只会让学生对你毫无忌讳,应该严家管理,例如罚站,叫家长,等等,学生最怕的就是叫家长。

    J***

  • 你可以组织一些你擅长领域的活动,关键时刻露一手震住他们,或者走极端,出家长这张大牌。其实这都不用着急的,慢慢来,循循善诱

    梁***

  • 一句话  信其师方能信其道   如何让学生相信你才是重要的  之后就好管理了  相信你了 你的理念
    你的规划才能进行  祝你有个好的开始

    原***

  • 严肃纪律,制定规章,奖惩相当。
    做到你的某项特长,让学生们佩服你,感觉你好厉害的样子。
    有时候一个小魔术,一个小的化学实验就够了

    不***