爱问知识人 爱问教育 医院库

还能追奶吗?求救?

还能追奶吗?求救?

求救,还能追奶吗?快来帮帮我 我是剖腹产,已经56天了,因为奶水不足,月子里的时侯也喝了很多下奶的汤,也还是少,上网看大家都说让宝宝勤吸,我试过一整天她饿就让她吸,但是总撑不到一小时就哭,第二天婆婆坚持要给她吃奶粉,后来婆婆怕晚上折腾人,就让我攒到晚上喂,这样下来到出了月子,我找了催奶师,她也说奶没有攒的,会越来越少。可是现在已经很久没有涨奶过了,宝宝饿了就哇哇叫,根本不吸我的奶,吃上奶瓶就不哭了,婆婆还说我吃的太少,让我多吃,月子里晚上喂奶早上醒来时会很饿吃的就多,现在越来越少喂,我吃的就不多,是真的不饿啊。而且跟婆婆生了好多闷气,现在奶真的是少得可怜啊,我真的想断奶了。偶然知道这个网站,我现在还能追奶吗?可是婆婆如果听到孩子哭 一定会给喂奶粉的啊,我该怎么办?还能有希望吗?是真的不想给她吃奶粉啊,天太热,前几天宝宝上火,而且明显的不怎么爱吃了

全部答案

• 你现在可以混合喂养,每次先让宝宝吃母乳,吸空双侧乳房后,感觉宝宝不够,在给宝宝喝点奶粉。宝宝只有吸得次数多,奶水分泌的就多。不要听婆婆的,你攒着奶水就回去了没有了,还是科学喂养

你现在可以混合喂养,每次先让宝宝吃母乳,吸空双侧乳房后,感觉宝宝不够,在给宝宝喝点奶粉。宝宝只有吸得次数多,奶水分泌的就多。不要听婆婆的,你攒着奶水就回去了没有了,还是科学喂养收起

吇***

• 现在奶粉营养也是很好的,实在不行就只能混合喂养了。

现在奶粉营养也是很好的,实在不行就只能混合喂养了。收起

崔***

• 宝宝还这么小就把尿吗?一般三个月以后宝宝脖子硬一点再把比较好吧,宝宝现在都不肯吸你的奶头了,只会奶水越来越少的,要想办法让宝宝吸吮,然后再多喝汤水。

宝宝还这么小就把尿吗?一般三个月以后宝宝脖子硬一点再把比较好吧,宝宝现在都不肯吸你的奶头了,只会奶水越来越少的,要想办法让宝宝吸吮,然后再多喝汤水。收起

右***

• 每次喂奶前先让宝宝吸奶,吸完了再喂奶粉。不要听见你婆婆的。奶要经常吸才会多的。另一方面,你也要多喝鲫鱼汤,通草汤什么的,下奶。多用热水敷一下腋窝和乳房。

每次喂奶前先让宝宝吸奶,吸完了再喂奶粉。不要听见你婆婆的。奶要经常吸才会多的。另一方面,你也要多喝鲫鱼汤,通草汤什么的,下奶。多用热水敷一下腋窝和乳房。收起

我***

• 奶水少的时候孩子吸不到所以哭,那你就用吸奶器吸。 我同事告诉我一个方子下奶:把红皮花生米用水浸泡待皮软后用料理机打碎,和大米一起熬成稠粥,催奶。试试吧!方法简单好用。

奶水少的时候孩子吸不到所以哭,那你就用吸奶器吸。 我同事告诉我一个方子下奶:把红皮花生米用水浸泡待皮软后用料理机打碎,和大米一起熬成稠粥,催奶。试试吧!方法简单好用。收起

1***

• 我跟你差不多奶水也不足,我是混合喂,先吃母乳,再冲点奶粉 ,千万别生气,多喝点猪蹄汤 鲫鱼汤 鸡汤,反正是多喝汤,现在宝宝饿了看见我就会装笑脸了,有时他睡醒没尿尿,我也会把尿不然屁股老是会被尿浸湿的。

我跟你差不多奶水也不足,我是混合喂,先吃母乳,再冲点奶粉 ,千万别生气,多喝点猪蹄汤 鲫鱼汤 鸡汤,反正是多喝汤,现在宝宝饿了看见我就会装笑脸了,有时他睡醒没尿尿,我也会把尿不然屁股老是会被尿浸湿的。收起

C***

• 亲要坚持让宝宝吸 宝宝饿了就让她吸 催乳师怎么说的呀 说奶可以够宝宝吃吗 我当时也照得催乳师 她说奶水是遗传的 要是亲的妈妈当初奶水就很好的话 亲也可以的 你问问宝宝姥姥啊 还有就是多吃猪蹄汤排骨汤鱼汤 千万不要攒奶啊 至于把尿就是仁者见仁智者见智了 说把尿早的也有 一般老一辈都是这样的 不过我觉得还是宝宝三个月的时候把尿比较合适

亲要坚持让宝宝吸 宝宝饿了就让她吸 催乳师怎么说的呀 说奶可以够宝宝吃吗 我当时也照得催乳师 她说奶水是遗传的 要是亲的妈妈当初奶水就很好的话 亲也可以的 你问问宝宝姥姥啊 还有就是多吃猪蹄汤排骨汤鱼汤 千万不要攒奶啊 至于把尿就是仁者见仁智者见智了 说把尿早的也有 一般老一辈都是这样的 不过我觉得还是宝宝三个月的时候把尿比较合适收起

于***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多