cpu核数越多越好吗,还有3.9ghz什么意思,越高越好吗

如题,我电脑不太懂,不知道cpu怎么样

全部答案

  • GHZ是处理速率 内核数越多处理能力越强

    杨***

  • 的确是核数多好,可以多开。主频高,速度快的标志。

    黑***

  • 核数多,频率高,配置搭配好,电脑性能就更好。OK。

    别***

  • 3.9GHZ就是这款CPU的频率,核心月多当然越好,处理能力越强

    m***

  • 同款当然是核数越多越好,频率越高越好。但不同品牌和型号间,这个差异带来的影响会有所不同。实际看测试结果。

    和***

  • 3.9GHZ是频率,越高越好,条件相同的情况下,核心数越多越好,但是,如果在架构不同的情况下,核心数不是一定越高越好,比如因特尔的双核I3 4190,比AMD的四核要好

    y***

  • CPU核心数与CPU的主频是CPU的主要参数,频率越高CPU的速度越快,但价位也越高,CPU包括显卡与内存,拼的就是频率,3.9GHZ就是这款CPU的频率,现在CPU最高的频率已经达到4.7GHZ了

    周***