爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

安阳林州市人民医院王献增医生评价怎么样

宋*** | 2017-11-18 10:04:03

全部答案(共5个回答)

• 我爸爸去了患了食道癌,当时结果一出来,一家人觉得天都要塌了,幸好当时本村的一个人以前也患了食道癌,在林州市人明医院治好了。当天晚上我们就赶往林州,我在网上查了一下医生的介绍,王献增医生的评价最高,所以我们一去,要求王院长给我们做手术,本以为会很难的,结果我们一说,医院就同意了。我爸爸是住院后的第三天进行的手术,手术大概只用了两个多小时,王院长就出来了说,手术很成功,那一刻的心情我想只有要手术室外等...

查看全部>>

我爸爸去了患了食道癌,当时结果一出来,一家人觉得天都要塌了,幸好当时本村的一个人以前也患了食道癌,在林州市人明医院治好了。当天晚上我们就赶往林州,我在网上查了一下医生的介绍,王献增医生的评价最高,所以我们一去,要求王院长给我们做手术,本以为会很难的,结果我们一说,医院就同意了。我爸爸是住院后的第三天进行的手术,手术大概只用了两个多小时,王院长就出来了说,手术很成功,那一刻的心情我想只有要手术室外等过的人才会知道,真的谢谢王院子。手术后,王医生几乎每天都会来问问我爸爸的情况,大概是20多天后我们就出院了。出院后,一遇到什么问题,我们就给王院长打电话,他每次都是很耐心的跟我讲解,谢谢王院长,祝愿他一切都好。谢谢。
    吴*** | 2017-11-18 18:04:03 57 14 评论
    0/300
  • 我爸爸今年才50周岁,于上周三(2009年2月25日)确诊为食管癌早期。其实在这之前,大约有半年时间,爸爸就觉得嗓子及食道有异常,立即就去了我们县城医院检查。但那里确实有点落后,阶段性的检查了好几次,都说是咽喉炎,食道炎,并因此开了很多相应的药。爸爸吃了之后不但没有改善,反而觉得更加严重了。后来转去市级医院检查,更离谱,说爸爸食道息肉,手术即可。多亏有一位较有经验的大夫,手术之前观察了彩超图片,怀...

查看全部>>

我爸爸今年才50周岁,于上周三(2009年2月25日)确诊为食管癌早期。其实在这之前,大约有半年时间,爸爸就觉得嗓子及食道有异常,立即就去了我们县城医院检查。但那里确实有点落后,阶段性的检查了好几次,都说是咽喉炎,食道炎,并因此开了很多相应的药。爸爸吃了之后不但没有改善,反而觉得更加严重了。后来转去市级医院检查,更离谱,说爸爸食道息肉,手术即可。多亏有一位较有经验的大夫,手术之前观察了彩超图片,怀疑是食管癌,因此放弃手术,取样病检。又等了三天,确诊!我当机立断,问了同样是医生的姑姑,她说林州市的医院是专治食管癌,因为林州是这种病的高发区,临床经验最丰富,技术水平也是最高。我们打听了一下,得知王医生医术高明,医德高尚,立即电话联系,第二天便来到医院。进行三天的消炎后,手术顺利进行。现在爸爸还在住院休息,今天是第三天。据说恢复的好,第五天就可下床活动,15天就可以康复出院了。王医生非常尽职尽责,待人和善,但就是太辛苦了,从没见过他休息。也要保重身体啊!我相信我爸爸一定能痊愈,后期保养好一点的话,再活30年也是有可能的。再次感谢王医生! ,都有20年以上的抽烟喝酒经历,这就是最大的患病诱因!
       提醒已经患病的人,好好配合医生的治疗,手术康复后保持良好的心态,养好身体再做放化疗。我相信这样能保证万无一失。
    哥*** | 2017-11-18 17:04:03 56 14 评论
    0/300
  • 我是湖南岳阳的一位患者的家属,我爱人得了食管癌在湖南省肿瘤医院胸外科住院治疗,前期二十多天没有安排手术,一直到人都吃不下东西了,他们都不为病人急,还要你作各种多样的检查。结果手术没做成,又转去放疗一个多月不但病情没有得到控制,反而越来越严重。他们就要你们出院回家。前后花去5万多元。就在走投无路时有个朋友介绍我到林州市人民医院找王献增主任。我们经过电话与王主任联系。王主任说:这种病情完全可以手术,要...

查看全部>>

我是湖南岳阳的一位患者的家属,我爱人得了食管癌在湖南省肿瘤医院胸外科住院治疗,前期二十多天没有安排手术,一直到人都吃不下东西了,他们都不为病人急,还要你作各种多样的检查。结果手术没做成,又转去放疗一个多月不但病情没有得到控制,反而越来越严重。他们就要你们出院回家。前后花去5万多元。就在走投无路时有个朋友介绍我到林州市人民医院找王献增主任。我们经过电话与王主任联系。王主任说:这种病情完全可以手术,要我们快点来。我们去年12月8日进院第三天就安排我爱人做了手术,手术中麻醉室主任也很关心我们。手术做得非常顺利。在王主任的精心治疗和胸一科的医护人员的关心照料下,我爱人前后只住22天院,就痊愈出院了,医治费总共只花6千多元。出院快一年了,我爱人术后状况很好。我们全家真情感激王主任,给了我爱人延续生命的机会,祝王主任全家幸福安康!衷心感谢胸一科的全体医务人员!祝林州市人民医院越办越好!
    愤*** | 2017-11-18 15:04:03 56 14 评论
    0/300
  • 王献增,男,本科学历,中华医学会会员,林州市人民医院副院长,胸一科(食管癌专科)主任,主任医师。从事胸外科临床研究治疗工作三十余年。擅长食管癌,贲门癌,胃癌,肺癌,乳腺癌,结肠癌.直肠癌,肝癌的诊断及治疗,尤其擅长食管癌,贲门癌.胃癌的手术治疗,共诊治食管癌贲门癌10700余例,曾于美国,香港澳门多次进行学术交流与访问,为国内多家医院培养了数十名专业人才。主持科研项目七项,获河南省科技进步二等奖三...

查看全部>>

王献增,男,本科学历,中华医学会会员,林州市人民医院副院长,胸一科(食管癌专科)主任,主任医师。从事胸外科临床研究治疗工作三十余年。擅长食管癌,贲门癌,胃癌,肺癌,乳腺癌,结肠癌.直肠癌,肝癌的诊断及治疗,尤其擅长食管癌,贲门癌.胃癌的手术治疗,共诊治食管癌贲门癌10700余例,曾于美国,香港澳门多次进行学术交流与访问,为国内多家医院培养了数十名专业人才。主持科研项目七项,获河南省科技进步二等奖三项,河南省医药卫生科技成果二等奖二项,安阳市科技进步奖二项,取得国家发明专利一项,被河南省,安阳市委市政府命名为“优秀专家“,享受国务院政府特殊津贴,是国家食管癌治疗知名专家, 是中国抗癌协会食管癌专业委员会委员,中国抗癌协会流行病专业委员会常务委员,副主任委员。发表国家,省级学术论文45篇,专著一部。是我国食管癌学术带头人。
    A*** | 2017-11-18 13:04:03 57 14 评论
    0/300
  • 王院长:
    您好!我是来自广东顺德的李**的女儿,几次坐在电脑前想写一写您的好人好事,怎么写也写不出我们全家要表达的句子,几次写完都没有发出去,今天终于再一次坐在电脑前向您表达我想说的话,没有好听的句子,只想实实在在的说一说,首先感谢您在网上对我的回复和电话咨询,当您的一句“您可以为我爸做手术”我的心里就认定了您是一位好医生,我毅然带我着我父母从顺德赶去从来没去过的林州找你,当时到林州已经是晚上了,...

查看全部>>

王院长:
    您好!我是来自广东顺德的李**的女儿,几次坐在电脑前想写一写您的好人好事,怎么写也写不出我们全家要表达的句子,几次写完都没有发出去,今天终于再一次坐在电脑前向您表达我想说的话,没有好听的句子,只想实实在在的说一说,首先感谢您在网上对我的回复和电话咨询,当您的一句“您可以为我爸做手术”我的心里就认定了您是一位好医生,我毅然带我着我父母从顺德赶去从来没去过的林州找你,当时到林州已经是晚上了,我来到医院门口非常彷徨,给你打了个电话,你马上安排申医生带我们住院,第二天你亲自帮我父亲看病,经过检查,下午你就和申医生一起帮我父亲做了手术,手术很成功,接着的一个月你和申医生每天坚持亲自查房,直至我父亲能出院。回到家后我发现忘了拿住院小结和诊断证明,联系你后,您在百忙当中抽时间帮我们寄了过来,感谢您处处为远到的病人着想,感谢您的态度,感谢您为我爸爸的生命加油,我代表我们全家在这里祝您和申医生身体健康!一生平安! 好人有好报!
    我*** | 2017-11-18 11:04:03 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 林州市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:林州市人民医院
医院别名:林州市人民医院
电话:3726896001
地址:林州市太行路41号
医院简介:一。医院概况:   林州市人民医院座落于太行山东麓的举世闻名的人工天河红旗渠畔。创办于1950年,其前身是由华北第三野战医院第一分院22名转业医务人员组成的林县诊疗所,历称林县卫生院。林县人民医院等,1994年随着撤县设市改称林州市人民医院。   林州市人民医院是林...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部