渝湛高速公路全程需多长时间

渝湛高速公路全程需多长时间,自己开货车?

全部答案

  •   渝湛高速公路(国道编号G050)是中国主干道计划五纵七横的一条纵向干线公路,由重庆市至广东省湛江市。全长1384公里,为西南地区的出海大通道。
    分省路段及路费:
        广东境内:全长73公里。从源水到高桥,费用32元。

        广西境内:全长639。8公里。起于合浦山口,止于南丹六寨。费用220元。都南至南丹六寨115公里为二级公路。
        贵州境内:全长537公里。从广西南丹六寨入贵州独山县新寨,直至桐梓县祟溪河。

      费用176元。新寨至都匀为二级公路,长116。31公里;都匀至贵阳段143。2千米为一级公路;贵阳至遵义除13。36公里为一级公路外,其余105。15千米为二级公路。
        重庆境内:全长134公里。费用75元。(若有出入,实际费用以收费站公布为准)
    渝湛高速行走线路
        湛江(遂溪)源水—高桥—广西合浦山口—南宁—都南—南丹六寨—贵州山寨—都匀—贵阳—遵义—桐梓崇溪河—重庆童家院子。

    R***