宝鸡市有什么好玩的地方

最近准备去陕西省的宝鸡市,哪里有什么好玩的地方

全部答案

  • 花一块买张报纸看看。

    落***

  • = = 他们这都不好,都是粘贴复制的主。还是看我的吧,我要说的就是,楼主你自己百度一下吧。超多的。

    杨***

  • 太白山、天台山、关山草原、嘉陵江源头、炎帝陵、大唐秦王陵、姜太公钓鱼台、周公庙、五丈塬、周原遗址、古陈仓城遗址、诸葛亮庙、唐九成宫遗址、“铁马秋风”大散关、金台观、鸡峰山、陈仓山、箭括岭、扶风城隍庙、吴山、慈善寺、太平寺塔、张载祠(张子祠)、宝鸡历史博物馆、法门寺、法门寺珍宝馆(博物馆)、眉县汤浴温泉、九成宫遗址、秦公一号大墓、苏文忠公祠、宝鸡民俗博物馆、东方大佛宫 、始祖殿、红河谷、通天河国家森林公园、崛山森林公园、龙门洞森林公园、宝鸡观光园、宝鸡人民公园、凤翔东湖、·西岐民俗村、宝鸡市植物园
    你可以百度地图查一下

    木***

  • 请务必认真回答,准确、详实的回答才能真正帮助到网友哦~ 太白山、天台山、关山草原、嘉陵江源头、炎帝陵、大唐秦王陵、姜太公钓鱼台、周公庙、五丈塬、周原遗址、古陈仓城遗址、诸葛亮庙、唐九成宫遗址、“铁马秋风”大散关、金台观、鸡峰山、陈仓山、箭括岭、扶风城隍庙、吴山、慈善寺、太平寺塔、张载祠(张子祠)、宝鸡历史博物馆、法门寺、法门寺珍宝馆(博物馆)、眉县汤浴温泉、九成宫遗址、秦公一号大墓、苏文忠公祠、宝鸡民俗博物馆、东方大佛宫 、始祖殿、红河谷、通天河国家森林公园、崛山森林公园、龙门洞森林公园、宝鸡观光园、宝鸡人民公园、凤翔东湖、·西岐民俗村、宝鸡市植物园

    李***