在刁蛮公主里演白云飞的人的资料有照片最好

好评回答

    姓名:吕行
    属相: 马
    生日: 1978年7月8日
    血型: B
    星座: 巨蟹
    年龄:27
    身高:178CM
    喜欢的运动: 游泳、爬山、滑雪
    喜欢疑C色:紫、白、蓝、黑
    喜欢的季节:春、秋、冬
    喜欢的食物:基本上不挑食?
    出生地:哈尔滨
    性格:爽快的东北大男生
    身高:178CM
    出生地:哈尔滨
    性格:爽快的东北大男生
    主要演艺经历
    《神医侠侣》饰项云
    《秦王李世民》饰刘文静
    《烟花三月》饰康熙
    《萍踪侠影》饰黑面
    《拯救爱玛》
    《探长欧光慈》
    《紧急追捕》
    最新作品《刁蛮公主》饰白云飞
    新作《天地阳明》正在拍摄中
    1996年开始拍戏
    第一部戏《拯救爱玛》讲述了一个感H的救助孩子的故事。
       合作者:冯远征 《紧急追捕》合作者:申军谊,韩青,陈小艺、袁苑。 《探长欧光慈》合作者:李诚儒、胡亚捷、陈小艺、何冰。 《萍踪侠影》饰 十三太保之一黑面 合作者:黄海冰,范冰冰,孙菲菲。 《神医侠侣》饰 项云 由武侠名导赖水清掌镜古装大片中,外表强势,内心温柔纯情的西楚霸王后人 合作者:赵文卓、贾静雯、刘雪华、张铁林、王刚、高圆圆。
       《秦王李世民》饰 刘文静 野心邪气偏执的刘文静,明亮的眼睛能够洞悉人心里最深刻的懦弱,毫不克制的揭开旁人虚伪的假面具。相信一生一次的抉择机会,相信在旁人看来无比愚蠢的『天命』,宁可抛掷生命,风雨中始终做一块最顽固的石子。文静的世界,明亮坦率,让人不得不沉醉。
       合作者:何润东,高圆圆,归亚蕾,严宽,贾静雯。 《烟花三月》饰 康熙 与?拜的斗争中性烈睿智却压抑,挣扎在权谋与友情间内疚而痛苦的无奈,这样一个少年皇帝,让人总觉心疼。 合作者:陈浩民、归亚蕾、杜雨露、郝蕾、高圆圆。
       最新作品《刁蛮公主》无锡拍摄中,合作演员苏友朋,张娜拉,陈秀丽。 吕行一直认为演戏是一个不断积累的过程,积累到了,演技自然会好,他希望自己能走的更远,成为继杜雨露、彭玉、程煜之後,第四个从哈尔滨话剧院走出去的明星,为哈尔滨话剧院、为家乡争光 帖子相关图片: 。

    x***

其他答案

  •   姓名:吕行
    属相: 马
    生日: 1978年7月8日
    血型: B
    星座: 巨蟹
    年龄:27
    身高:178CM
    喜欢的运动: 游泳、爬山、滑雪
    喜欢疑C色:紫、白、蓝、黑
    喜欢的季节:春、秋、冬
    喜欢的食物:基本上不挑食?
    出生地:哈尔滨
    性格:爽快的东北大男生
    身高:178CM
    出生地:哈尔滨
    性格:爽快的东北大男生
    主要演艺经历
    《神医侠侣》饰项云
    《秦王李世民》饰刘文静
    《烟花三月》饰康熙
    《萍踪侠影》饰黑面
    《拯救爱玛》
    《探长欧光慈》
    《紧急追捕》
    最新作品《刁蛮公主》饰白云飞
     《天地阳明》饰李承乾
    《盐亨》正在成都拍摄中
    1996年开始拍戏
    第一部戏《拯救爱玛》讲述了一个感H的救助孩子的故事。
       合作者:冯远征 《紧急追捕》合作者:申军谊,韩青,陈小艺、袁苑。 《探长欧光慈》合作者:李诚儒、胡亚捷、陈小艺、何冰。 《萍踪侠影》饰 十三太保之一黑面 合作者:黄海冰,范冰冰,孙菲菲。 《神医侠侣》饰 项云 由武侠名导赖水清掌镜古装大片中,外表强势,内心温柔纯情的西楚霸王后人 合作者:赵文卓、贾静雯、刘雪华、张铁林、王刚、高圆圆。
       《秦王李世民》饰 刘文静 野心邪气偏执的刘文静,明亮的眼睛能够洞悉人心里最深刻的懦弱,毫不克制的揭开旁人虚伪的假面具。相信一生一次的抉择机会,相信在旁人看来无比愚蠢的『天命』,宁可抛掷生命,风雨中始终做一块最顽固的石子。文静的世界,明亮坦率,让人不得不沉醉。
       合作者:何润东,高圆圆,归亚蕾,严宽,贾静雯。 《烟花三月》饰 康熙 与?拜的斗争中性烈睿智却压抑,挣扎在权谋与友情间内疚而痛苦的无奈,这样一个少年皇帝,让人总觉心疼。 合作者:陈浩民、归亚蕾、杜雨露、郝蕾、高圆圆。
       最新作品《刁蛮公主》合作演员苏友朋,张娜拉,陈秀丽。 吕行一直认为演戏是一个不断积累的过程,积累到了,演技自然会好,他希望自己能走的更远,成为继杜雨露、彭玉、程煜之後,第四个从哈尔滨话剧院走出去的明星,为哈尔滨话剧院、为家乡争光 。

    分***

  • 姓名:吕行
    属相: 马
    生日: 1978年7月8日
    血型: B
    星座: 巨蟹
    年龄:27
    身高:178CM
    喜欢的运动: 游泳、爬山、滑雪
    喜欢疑C色:紫、白、蓝、黑
    喜欢的季节:春、秋、冬
    喜欢的食物:基本上不挑食?
    出生地:哈尔滨
    性格:爽快的东北大男生
    身高:178CM
    出生地:哈尔滨
    性格:爽快的东北大男生
    主要演艺经历
    《神医侠侣》饰项云
    《秦王李世民》饰刘文静
    《烟花三月》饰康熙
    《萍踪侠影》饰黑面
    《拯救爱玛》
    《探长欧光慈》
    《紧急追捕》
    最新作品《刁蛮公主》饰白云飞
    《天地阳明》饰李承乾
    《盐亨》正在成都拍摄中

    你***