爱问知识人 爱问教育 医院库

19个月宝宝还吃鱼肝油吗?

19个月宝宝还吃鱼肝油吗?

19个月宝宝还吃鱼肝油吗? 我家宝宝19个月了最近检查说缺钙,听说吃鱼肝油能促进钙的吸收,我家宝宝可以吃不?

全部答案

• 当然要吃,我家也一直在吃的,鱼肝油+钙片+平日的食补都很需要

当然要吃,我家也一直在吃的,鱼肝油+钙片+平日的食补都很需要收起

午***

• 可以的,这个宝宝可以吃到两三岁的。

可以的,这个宝宝可以吃到两三岁的。收起

l***

• 乳加力的乳钙。

乳加力的乳钙。收起

李***

• 亲,如果宝宝缺钙的话,最好是要给他吃的呢,这样钙的吸收是会相对更加好一点的呢。一般是要在早上的时候吃钙,效果更加好。

亲,如果宝宝缺钙的话,最好是要给他吃的呢,这样钙的吸收是会相对更加好一点的呢。一般是要在早上的时候吃钙,效果更加好。收起

心***

• 下面楼回答的乳加力我也吃的。然后育儿店里,我都买的乳加力差不多的价格的,太贵的我也不去买。具体什么牌子不一定。我都换着吃的。但是鱼肝油我家一直吃的伊可新的,又不贵

下面楼回答的乳加力我也吃的。然后育儿店里,我都买的乳加力差不多的价格的,太贵的我也不去买。具体什么牌子不一定。我都换着吃的。但是鱼肝油我家一直吃的伊可新的,又不贵收起

陈***

• 吃补钙的东西,和单独的维生素D吧, 维生素A吃多了,不太好的

吃补钙的东西,和单独的维生素D吧, 维生素A吃多了,不太好的收起

一***

• 可以吃的,天气暖和了,还可以拉出去晒太阳哦,注意,隔着玻璃晒没用滴

可以吃的,天气暖和了,还可以拉出去晒太阳哦,注意,隔着玻璃晒没用滴收起

蓝***

• 我家宝宝已经没有吃了,听说吃多了也会中毒的,我家宝宝一岁就没吃了

我家宝宝已经没有吃了,听说吃多了也会中毒的,我家宝宝一岁就没吃了收起

朱***

• 可以吃的。一般都是鱼肝油和钙一起吃的。

可以吃的。一般都是鱼肝油和钙一起吃的。收起

怀***

• 缺钙的宝宝是要添加钙片,鱼肝油也要添加可以促进钙的吸收,饮食上也要注意多吃含钙丰富的食物,比如骨头粥、大骨汤,还要多晒太阳。

缺钙的宝宝是要添加钙片,鱼肝油也要添加可以促进钙的吸收,饮食上也要注意多吃含钙丰富的食物,比如骨头粥、大骨汤,还要多晒太阳。收起

t***

• 宝宝可以吃鱼油啊,早上早饭过后吃鱼油,晚饭过后补钙,我家宝两岁了,现在还是这样再吃呢。

宝宝可以吃鱼油啊,早上早饭过后吃鱼油,晚饭过后补钙,我家宝两岁了,现在还是这样再吃呢。收起

二***

• 能吃,但是缺钙还是补钙吧,喝点葡萄糖酸钙,多晒太阳,再有就是食补

能吃,但是缺钙还是补钙吧,喝点葡萄糖酸钙,多晒太阳,再有就是食补收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多