昨晚梦到好多鱼

梦到我和我的一个小姐妹在一个河边走,突然河里有好多好多的鱼,有小鱼还有一条大鲤鱼,估计有十几斤的样子,我说:哇!怎么这么多鱼呀?我还叫她抓呢!她好像说了句:这是别人下的网,不能抓的。说完还把网提起来看了看。而在网的外面同样也有好多好多的鱼,也有跟那个大鲤鱼差不多大的一个鲤鱼,趴在那没动,但我也没有去抓她。之后我们不知为什么好像就走了,也不知是去哪啦。之前听人说过鱼是鬼,梦到鱼不好,害得我心里很是不安!有谁能帮帮我分析一下这个梦的意思?谢谢各位好心人啦!

全部答案

  • 梦见鱼有什么!我白天钓了一天的鱼,到了晚上我还梦见我在河边掉鱼呢!现在我还不是这样没有发现有什么变化,很多人都说晚上梦见鱼是好事,也有很多人说是不详的预兆,我觉得其实都是没什么的人做梦是正常的。梦见什么都并不代表什么,它只是一个梦!没事的!!

    融***