浅蓝色牛仔短袖衬衫配什么颜色和款式的裤子、鞋子好看?

全部答案

  •   您的着装顾问——中国红都建议您,看您这件衬衫我都忍不住心动了,真的很好看。浅蓝色泛白的牛仔短袖时尚而潇洒,看这个款式以及颜色都蛮适合18-26岁之间的年轻人穿,色系上属于夏季淡色系,款式上属于时尚休闲,风格上偏重牛仔气息,所以选裤子和鞋子的时候要按照这个三个方面综合考虑。

    1浅牛仔蓝短袖衬衫 同色系的牛仔蓝【颜色尽量一致哦】 白色鞋子【滑板鞋,运动鞋】 这个组合是最符合您这道衬衫的天然最佳组合。超越一般的帅气。
    2。浅牛仔蓝短袖衬衫 白色休闲裤或者是牛仔裤 白色鞋子【帆布鞋、拓画鞋、网鞋】是第二组合,青春时尚而有范儿。

    3浅牛仔蓝短袖衬衫 浅色牛仔或者是休闲裤【直筒的】 浅色【蓝中泛白的帆布鞋、白色或卡其色的滑板鞋,淡青色的网鞋】这是排第三的组合,很有青春范,和夏季也蛮搭的。
    注意您选择的是牛仔泛白的蓝短袖衬衫,所以裤子鞋子的颜色就要是浅色系的,黑色的或者是其他深色,鲜艳颜色的话,就会和您这个衬衫产生视觉上的冲突,很难搭出时尚范儿。

    北***