女人为什么比男人容易变心?

不忠

好评回答
    如果结合我周围发生过的事情,
    恰恰是男人比女人容易变心
    但我不认为.
    性别是变心发生的主要因素.
    什么算是变心?
    背叛?
    还或是曾经的海誓山盟
    简单而轻易地改变.
    那么.
    不以男女论
    影响感情的因素种种.
    没有什么可以概括.

    薛***

其他答案

  •   人其实比女人更痴情
    每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,

    但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。

    女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依*,保护她一辈子的人,当她遇到
    一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。
          因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。    因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是 她的幸运。    但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个 人。
          当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。    原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。    无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。    无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。
          因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,    他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,    永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,    但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。
          男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。    如果说一段不如意的感情分手是解脱, 那么一个男人失败的真爱,    男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。 。

    陈***

  • 我觉得你这个问题问的就很偏激 事实上男人和女人变心的比例是一样的 而变心这个问题是相辅相成的  两个人在一起很好 很恩爱那就不会有变心的事情发生了 如果两个人在一起 有一个觉得对方对自己不好 或者觉得不合适 结果就是变心  换一种说法 变心就是两个人要分开了 分手有很多理由 变心只是其中的一个 仅仅如此

    贫***

  • 你的问题问的偏激了,是不是受到失恋打击才这样说

    A***

  •   是会发生改变,这种改变已经不局限于个人情感方面了,在选择朋友方面也是这样。
    地位的改变想法和心态也会发生变化。思维模式,行为准则,见识的层面也会不一样,改变是必然的。
    是谁也逃不掉的。只要基本的人格不扭曲,因该不会有太大的影响。
    男人其实比女人更痴情
    每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,

    但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。
          女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依*,保护她一辈子的人,当她遇到 一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。    因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。    因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是 她的幸运。
          但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个 人。    当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。    原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。
          无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。    无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。    因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,    他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。
      放在心底的女人,    永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,    但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。    男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。    如果说一段不如意的感情分手是解脱, 那么一个男人失败的真爱,    男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

    瑞***